Language:

HTC論壇

HTC U Play 動手玩:中階手機也可以超美!

查看數: 8819 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-10 15:04

正文摘要:

誰說中階機就只能看起來鳥鳥的?HTC U Play 的外型質感與 U Ultra 看齊,靚爆啊!規格方面,HTC U Play 配備 5.2 吋 1080p Super LCD 螢幕、MTK Helio P10 八核心處理器、4GB RAM / 64GB ROM,支援最高 2TB microSD ...

陳建旭 發表於 2017-3-11 00:54
完美的配備.....已經夠實用啦!.......

daniels 發表於 2017-3-11 00:25
U Play 中階手機支援雙卡雙待,背蓋也有3D水漾曲面玻璃b^^
raypan888 發表於 2017-3-11 00:24
聽說賣得不錯!終於看到U PLAY的開箱了!謝謝胖大的分享!
Tata 發表於 2017-3-10 23:40
中階機也有與U Ultra雷同的漂亮背蓋  真棒
Vector Tsai 發表於 2017-3-10 23:38
和Ultra一樣血統的Play,一樣美的水漾玻璃
雖然我有Ultra了,可是仍舊好喜歡這支!

君主大人 發表於 2017-3-10 20:12
謝謝你為大家 介紹  U Pla  讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦........
Rong 發表於 2017-3-10 19:56
多謝大大 U Play 美美詳細的介紹,還真是不錯的中階款好商品。
Zorro wang 發表於 2017-3-10 19:54
感謝樓主的開箱,讓剛下訂同樣黑色的我有了信心。
希望可以解決HTC 10唯一不完美的NFC問題...
不胖的小胖 發表於 2017-3-10 17:05
嗯,相機跟記憶體部分的確很吸引人,但可惜的就是沒能用上高通S625以上等級的處理器,這是最大的敗筆~這價位不應該用MTK P10的處理器..........殘念
個人也覺得如果能用高通S625以上的處理器一定有競爭力~
劉胖胖 發表於 2017-3-10 17:01
謝謝大家我目前已經離開手機王囉~

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 02:37 , Processed in 0.143212 second(s), 29 queries .