Language:

HTC論壇

制作小星球

查看數: 2108 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-11 08:53

正文摘要:

淡水河畔。2017.02.27.....   

Tata 發表於 2017-3-15 23:24
Yes Cheng 發表於 2017-3-15 19:31
不好意思,資深大大。

小弟偶是用一個叫" little planet " 的App 製作的啦

既然樓主已經告知軟體名稱  那我也可以試著弄看看了  謝啦
Yes Cheng 發表於 2017-3-15 19:31
Tata 發表於 2017-3-12 00:13
樓主標題既然下了"製作"   
怎麼內文不談談影像做法呢?

不好意思,資深大大。

小弟偶是用一個叫" little planet " 的App 製作的啦

照片一定要有天空
Yes Cheng 發表於 2017-3-15 19:30
Jeffrey 發表於 2017-3-12 01:13
何不告訴大家這是怎麼做出來的?XDDDD
是說我知道,而且也有一款很強大的相機app做得到,叫做Camera MX
...

不好意思,大大。

影像最好有天空,製作才可以好看
Yes Cheng 發表於 2017-3-15 19:28
是說我知道,而且也有一款很強大的相機app做得到,叫做Camera MX
...

不好意思,大大。

小弟偶是用一個叫" little planet " 的App 製作的啦!
Tata 發表於 2017-3-12 00:13
樓主標題既然下了"製作"   
怎麼內文不談談影像做法呢?
陳建旭 發表於 2017-3-12 00:11
不認真看還以為是洗手台的排水孔..........XD

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 18:19 , Processed in 0.079753 second(s), 29 queries .