Language:

HTC論壇

詢問關於htc816問題,煩請協助幫忙,謝謝。(重新發文)

查看數: 2253 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-11 20:41

正文摘要:

哈拉閒聊各位大大您們好:                            我是論壇新手,若有發文格式不對請見諒,謝謝。     ...

Rong 發表於 2017-3-13 10:13
jessica Shie 發表於 2017-3-12 16:10
好喔~~我了解了~~~謝謝您喔~~~~~~~~~~~~~。

希望樓主能夠得到良好的協助及問題決絕。
jessica Shie 發表於 2017-3-12 16:10
Rong 發表於 2017-3-12 14:59
若是沒有辦法決絕問題,建議還是專賣店或是附設維修中心來檢查看看。

好喔~~我了解了~~~謝謝您喔~~~~~~~~~~~~~。
Rong 發表於 2017-3-12 14:59
jessica Shie 發表於 2017-3-12 12:22
記憶卡早已拿出來了,還是如此....

若是沒有辦法決絕問題,建議還是專賣店或是附設維修中心來檢查看看。
jessica Shie 發表於 2017-3-12 12:25
Tata 發表於 2017-3-11 23:59
最下面那排黃字是重要訊息啊  
掛載SD卡失敗

恩恩~~我也有猜到   但是用了很多種方法都沒有用~~才會上論壇來麻煩大家
jessica Shie 發表於 2017-3-12 12:23
Tata 發表於 2017-3-12 00:03
我在網路上搜到一個解決此種狀態的教學文
不過是英文的
http://www.droidviews.com/fix-e-cant-mount-sd-ca ...

已經試過了唷~但是還是沒辦法~~
jessica Shie 發表於 2017-3-12 12:22
Rong 發表於 2017-3-12 07:07
這個是進入工程模式,可是試著把記憶卡移除試試看。

jessica Shie 發表於 2017-3-12 12:20
已經試過了唷~但是還是沒辦法~~
jessica Shie 發表於 2017-3-12 09:17
Rong 發表於 2017-3-12 07:07
這個是進入工程模式,可是試著把記憶卡移除試試看。
Tata 發表於 2017-3-12 00:03
我在網路上搜到一個解決此種狀態的教學文
不過是英文的
http://www.droidviews.com/fix-e- ... ue-android-devices/

不過既然是記憶卡問題
樓主可以試著先把外插記憶卡拔除  
再重開機看看

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 08:12 , Processed in 0.057233 second(s), 26 queries .