Language:

HTC論壇

一位叫USonic勇士の 冒險之旅

查看數: 63478 | 評論數: 824 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-12 14:28

正文摘要:

本文章最後由( 陳御銘 )於 2019-5-13 12:33 編輯

王敏釗 發表於 2018-3-22 11:16
謝謝妳這麼詳細的介紹每一個產品
小宝2017 發表於 2017-4-6 10:13
楼主,经常在htc吧见到你希望你可以把这篇文章也发到htc中国和htc吧里去,他们很多人都不理解为什么要放弃3.0耳机孔,只知道在那谩骂
黃色啄木鳥 發表於 2017-4-5 23:31

好設計好圖好用心
3Q, 鑽
期待再次分享

已經買UU3天 。音效超級滿意 。一首普普Mp3可以分離出4D環場音效 。超用心 ,

一仟一百個利害 。祝happy快樂

只是不能外接行動電源補充耗電 。

靈光炸開

應該要開發typC 1分2轉接頭 。

等等就請廠商趕快設計出來 。這攤藍海先搶先得

感恩U sonic, 開我智慧 。

解決typeC一邊使用耗電程式。不能一邊充電的困擾。

解決typeC一邊使用線控自拍神器照相耗電。不能一邊充電的困擾 。

Rose原 發表於 2017-3-28 12:11
看完了,發現一個重點,10竟然硬體不支援。難過
Rong 發表於 2017-3-25 06:55
小愛賴:666jj 發表於 2017-3-25 02:40
給 各 位 師 兄 推 薦 這 家 “嚓”li n e :666jj價 錢 不 貴   品 質 好  大 家 值 得 試 試   說 是  ...

這是什麼行銷呢?豬哥可要找對人才是哦,不要每個都來推銷,好嗎!
Vector Tsai 發表於 2017-3-15 06:36

看樣子我好像錯過任務了

不過遲到總比不到好

USonic + U 爽爽使用中!
steve 發表於 2017-3-15 02:06
陳御銘 發表於 2017-3-14 11:32
恩...不能同時充電以及聽音樂的確是缺點
不過當初的確是拿掉耳機孔才塞得下去,是有必要性的
...

不好意思不是批評你的文章
你寫得很詳細很好
只是不懂HTC到底為什麼要跟著Apple跑
我實在不認為這個是拿掉耳機孔才塞的下去的
Marc Chagall 發表於 2017-3-14 16:43

感謝大大富有創意的解說usonic喔~

這真是一大創新!!!
AllemAi 發表於 2017-3-14 16:38

HTC在音效上一直都是走在前端

尤其盒裝就附高音質耳機超讚
ShiMing 發表於 2017-3-14 16:01

站長說不久後會有一篇專門的介紹文~

還挺期待的

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:25 , Processed in 0.076945 second(s), 30 queries .