Language:

HTC論壇

海賊"10"五周年狂歡祭

查看數: 3308 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-13 01:05

正文摘要:

等好久的海賊狂歡祭終於來到台中了 我們雖然不是什麼瘋狂海賊鐵粉 但"魯夫"代表著那些年已逝去的青春 最後還海賊王問答爭霸戰 挑戰你的海賊智商 後記: 真的真的....很好玩 重點是.....平日來超棒的 沒人.. ...

陳建旭 發表於 2017-3-14 00:12
這個以前我們家小鬼最瘋了.....多謝分享
yestommy 發表於 2017-3-13 22:46
離我很近耶
但真的都沒人嗎?
我最討厭人多排隊了
belleuve 發表於 2017-3-13 17:58
啊,到台中了喔,以前在台北逛很久(人太多很難拍)
陳昭美 發表於 2017-3-13 15:37

感謝分享,看到好多好看又好玩的海賊王,

有機會也要來去逛一逛

SuperSonic 發表於 2017-3-13 12:48
真的~這種展人不多就可以好好拍照,但人一多就不好拍~都要等
謝謝大大的分享
小瑋 發表於 2017-3-13 10:39
推!!! 台中文創區~~~啊~~還沒去過~~~
小六 發表於 2017-3-13 09:15
garysu 發表於 2017-3-13 07:59
真好!的確看這種好拍有好玩的室內展,人數不多時會有值回票價的感覺啦!
...

對啊....
一進展場心情就整個大好
可以慢慢的欣賞想看的東西
不怕被人擠
小六 發表於 2017-3-13 09:14
Chaotic Penguin 發表於 2017-3-13 07:58
I love one piece too

What a fun place to visit

But, it have been exhibited in Taipei on 2016.

興誠 發表於 2017-3-13 08:55
少人去玩就真的超好逛
之前在台北都好多人
哈雷 發表於 2017-3-13 08:15

真棒   海賊王展         

謝謝大大分享

希望能有機會北上展覽了                     

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:22 , Processed in 0.081012 second(s), 28 queries .