Language:

HTC論壇

小謝的生活趴趴走~淡水文化園區 殼牌倉庫

查看數: 7627 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-13 18:29

正文摘要:

衝著玩很大去走一走 覺得是一個不錯休閒的地方 外拍也可以到那邊取景  真的不錯! 本文章最後由( xie0970 )於 2017-3-14 07:33 編輯 ...

米米粒 發表於 2017-3-23 08:43
建築物們長的好整齊

原來這就是shell 這個品牌在台灣的故事啊!

感謝分享喔!
陳昭美 發表於 2017-3-23 07:04

感謝版主的分享,感覺有點像高雄駁二館

有機會可以去參觀
belleuve 發表於 2017-3-22 23:01
這地點我好像沒去過耶,謝謝大大分享~
Tiffanyy 發表於 2017-3-21 13:34
感謝板主分享                                                                                                                                                                                                                                                                                             有空去走一走         

興誠 發表於 2017-3-21 08:51
我也不知道這地方!!還蠻近的
下次去淡水可以去看看囉
哈雷 發表於 2017-3-16 13:15
xie0970 發表於 2017-3-15 07:49
還沒去就快去~~~

不要整天只會爬山

那太多人了                  

我有在萬華車站附近的小秘密古蹟倉庫哦         

還沒人發文過         
Vector Tsai 發表於 2017-3-15 21:05
又是一個充滿回憶、歷史氣息的地方
好景點永遠逛不完啊,怎麼辦呢,哈哈!
xie0970 發表於 2017-3-15 07:49
哈雷 發表於 2017-3-14 11:39
這地方還沒有去過餒!!

還沒去就快去~~~

不要整天只會爬山

平地也走一下~~~XDD
plankton 發表於 2017-3-14 18:14
謝謝小謝的分享~
很有歷史的地方,之前都不知道,下次連淡水文化園區一起走一遍。
哈雷 發表於 2017-3-14 11:39

這地方還沒有去過餒!!

謝謝小謝版主分享

今年去年前年都還沒有去過

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 11:22 , Processed in 0.080632 second(s), 27 queries .