Language:

HTC論壇

2017 WBC X HTC棒球加油團挺中華抗韓

查看數: 5545 | 評論數: 33 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-14 13:45

正文摘要:

▲雖然兩隊已經無緣複賽,但這戰卻關係到我們面子之爭~ 在比賽過程中,我們見識到中華隊的拚勁韌性,從落後追到平手~ 那樣凝聚一心的團結奮戰精神,不到最後關頭絕不放棄! 讓我們加油團都為之動容,好感動喔~好 ...

哈雷 發表於 2017-3-15 20:45

這真是熱血沸騰場地   雖然這次沒機會           

只能下次從頭爬上去了         

加油了
哈雷 發表於 2017-3-15 20:43
xie0970 發表於 2017-3-14 14:33
挖~~~羨慕春捲大~~~

我家的興誠也去韓國了

興誠 去寒國是要做什麼??                              

蛋糕     
belleuve 發表於 2017-3-15 17:04
春捲 發表於 2017-3-15 11:57
是指某夜市的"小韓國雞蛋糕"嗎??

不知,友人帶我去小巷子內,好像在中科大旁邊~
春捲 發表於 2017-3-15 11:57
belleuve 發表於 2017-3-14 23:44
說到這雞蛋糕我去台中吃到的,當地人還狂推薦~

是指某夜市的"小韓國雞蛋糕"嗎??                  
軒寶貝 發表於 2017-3-15 09:23
春捲 發表於 2017-3-14 21:15
無法度,自由行景點照片拍太多了!必須分開發文啊!
而且支援前線文有H幣可領ㄟ~
...

那就麻煩春捲大多發幾篇造福大家了~
原本的景點照再加上妹照上精選甚至前線的機會大~
Vector Tsai 發表於 2017-3-15 07:08

春捲大的文章永遠都那麼引人入勝

感覺我好像也跟著走了一趟

雖然這次的成績不理想

不過還是要給中華隊的奮戰精神比個讚!

食物看起來好好吃,好餓......
Rong 發表於 2017-3-15 07:03
春捲 發表於 2017-3-14 21:09
韓國雞蛋糕真的意外地超好吃的!去韓國必吃的美食~

還真是大眼的羨慕至極哦,期待大大後續的分享。
yacht 發表於 2017-3-15 00:08
aaron_wu 發表於 2017-3-14 15:42
不管是棒球 手機  面板 記憶體 汽車 統統要打敗韓國

有理想不錯!

不過要完成這個理想必須要異業策略聯盟(先從台塑集團開始吧!)
belleuve 發表於 2017-3-14 23:44
春捲 發表於 2017-3-14 21:09
韓國雞蛋糕真的意外地超好吃的!去韓國必吃的美食~

說到這雞蛋糕我去台中吃到的,當地人還狂推薦~
春捲 發表於 2017-3-14 21:47
陳建旭 發表於 2017-3-14 20:25
臨場看跟轉播看...........那種Fu真的大不同

大大~若有機會的話,真的要在現場體驗一下!感覺大大不同的~

HTC community

GMT+8, 2024-5-24 05:21 , Processed in 0.131965 second(s), 30 queries .