Language:

HTC論壇

美豔 茶花女.舞孃 美女故事

查看數: 5958 | 評論數: 21 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-14 21:30

正文摘要:

哈雷 發表於 2017-3-22 08:27
Tiffanyy 發表於 2017-3-21 14:26
真是美啊...謝謝分享...謝謝分享.......謝謝分享........

還會有下集   再找時間發文上圖            
Tiffanyy 發表於 2017-3-21 14:26
真是美啊...謝謝分享...謝謝分享.......謝謝分享........
哈雷 發表於 2017-3-21 08:44
SuperSonic 發表於 2017-3-20 13:19
還以為有美女可以看,結果是蝴蝶,不過哈雷大你時間抓的剛剛好,那一刻就被你拍下來了
...

全園就只有牠不怕人                                                        手機都要碰到牠也不飛走
SuperSonic 發表於 2017-3-20 13:19
還以為有美女可以看,結果是蝴蝶,不過哈雷大你時間抓的剛剛好,那一刻就被你拍下來了
哈雷 發表於 2017-3-20 07:55
米米粒 發表於 2017-3-19 23:33
總覺得會看到捕蠅草之類的...

哈哈哈 那個我沒有                           

拍到
米米粒 發表於 2017-3-19 23:33
哈雷 發表於 2017-3-17 07:05
那就是想要看肉食性的嘍(´∀`)

總覺得會看到捕蠅草之類的...

軒寶貝 發表於 2017-3-17 09:49

肉食性的好~不要恐龍級的就好~攻擊性太強~

哈雷 發表於 2017-3-17 07:06
興誠 發表於 2017-3-15 20:00
不錯看的花,在那拍的啊

爬山看到的嗎?

這是在台北玫瑰園                                   
軒寶貝 發表於 2017-3-15 09:38
美女拍的不錯~
但不是我想看的那種~

哈雷 發表於 2017-3-16 09:38
xie0970 發表於 2017-3-15 07:38
唉唷~拍得很好喔

沒叫牠旋轉跳躍一下~~

那交給小謝來                                                   

我不想被ˊ抓去關

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 11:24 , Processed in 0.100257 second(s), 27 queries .