Language:

HTC論壇

帶著RE到舊台南地方法院接受審判吧 !

查看數: 10281 | 評論數: 46 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-15 11:57

正文摘要:

自從入手了HTC U Ultra後,反而稍微冷落了HTC RE, 所以剛好趁著上星期的其中一天週末假日,就帶著RE出外走走與隨手拍拍,剛好整修長達3年的舊台南地方法院,整修完成後並再次來開放,就利用半天的時間,帶著RE到舊台南地 ...

海賊KJ 發表於 2017-3-30 10:23

台南是個好地方,小弟也是在地人,歡迎大家來台南玩&吃小吃喔
Chang902 發表於 2017-3-28 18:05
謝佐彥 發表於 2017-3-28 17:54
其實是誤設定到超廣角模式拍攝,所以才會讓大大有這種錯覺,其實RE還蠻好隨意拍的,但只有夜景除外喔!  ...

我也有RE 也有在玩
知道的 夜景可以使用縮時攝影就適合
謝佐彥 發表於 2017-3-28 17:54
Chang902 發表於 2017-3-28 17:51
古蹟建築不太適合用RE拍不然就是取景的構圖問題

其實是誤設定到超廣角模式拍攝,所以才會讓大大有這種錯覺,其實RE還蠻好隨意拍的,但只有夜景除外喔!
Chang902 發表於 2017-3-28 17:51
古蹟建築不太適合用RE拍不然就是取景的構圖問題

黑嘴 發表於 2017-3-24 21:35

謝謝分享

拍攝的色擇相當漂亮

我也是買了U後,re只在騎單車才有拿出來拍XD
米米粒 發表於 2017-3-23 08:53

廣角真好~~
仰角那張超可愛的呀
感謝分享~~
belleuve 發表於 2017-3-21 17:43
咦。原來裡面可以開放參觀,有點想去看看耶~
SuperSonic 發表於 2017-3-20 13:16
謝謝大大的分享,很特別的地方,一般人不會想去吧,不過看建築物整個廣角變型有點怪怪的。
哈雷 發表於 2017-3-20 11:35
謝佐彥 發表於 2017-3-20 10:18
沒有那麼誇張啦! "捨不得"是每個做家長都會有的心情,但孩子們能得到屬於自己專屬的幸福,那才是最重要的 ...

到時候才會知道   

我朋友嫁女兒時哭的比媽媽還激烈                  

只是不知道是高興嫁出還是難過
哈雷 發表於 2017-3-20 11:33
軒寶貝 發表於 2017-3-20 11:17
不~哈雷大~                    
我會記得去看你的~

不   我倆一起來去看小謝      

上次那張照他會比較快進去

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 07:22 , Processed in 0.094423 second(s), 27 queries .