Language:

HTC論壇

摹寫你的雙耳 – HTC USonic個人化調音師誕生!

查看數: 70120 | 評論數: 549 | 收藏 13
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-15 15:36

正文摘要:

【文末有分享活動!有興趣歡迎一起服用!(h幣已發)】【點我去商城購買連結參考參考!】 我們要的,就是真實。真正為了獨特雙耳,量身打造獨一無二的音效表現!它就是HTC USonic。在這麼一個甜美果實的背後 ...

Yuya 發表於 2017-4-17 23:58

聽我台灣的朋友說

這個耳機的音質比市售萬元的耳機還厲害!!

很想要試試看

哈哈
謝佐彥 發表於 2017-4-14 00:37
ethan999 發表於 2017-4-11 20:15
本篇於3/31已截止,請問H幣何時可以發放,謝謝~

如果大大著急的想知道h幣何時可以發放,建議可以到站務回報區來發文,相信站務小組人員看到您的發文後,應該就會立即的來幫大家作處理喔!
ethan999 發表於 2017-4-11 20:15
本篇於3/31已截止,請問H幣何時可以發放,謝謝~
謝佐彥 發表於 2017-4-7 09:56
ethan999 發表於 2017-4-7 09:47
請問本篇分享的H幣發放了嗎?
何時發放

本篇分享的h幣還沒發放,請大大再給站務人員多一些的時間來統計與處理,並持續耐心作等待喔!
ethan999 發表於 2017-4-7 09:47
請問本篇分享的H幣發放了嗎?
何時發放
廖淑梅 發表於 2017-4-6 18:23
zzccxxvv1122 發表於 2017-3-20 23:51
是把這篇文章分享到FB,再把FB那篇分享的文章的連結回貼到這裡!
最好是先把手機版的網頁切換成電腦版的 ...

謝謝你                                                                                                                                                                           
謝佐彥 發表於 2017-4-3 09:39
JAMES.H 發表於 2017-4-3 08:41
謝謝佐大~一直幫忙!一直幫忙!一直幫忙

不需客氣啦!只因為現在的h幣不太好賺,所以希望大家都能夠把握每次能夠賺取h幣的機會,不要讓可賺取h幣的機會,就這樣白白給流失囉!( *^O^* )
JAMES.H 發表於 2017-4-3 08:41
謝佐彥 發表於 2017-3-24 10:34
JAMES.H大大: 我剛有再次幫你作確認,你的第451和第452兩個樓層Facebook分享連結,現已可以正常作連結了喔 ...

謝謝佐大~一直幫忙!一直幫忙!一直幫忙
張峰銘 發表於 2017-4-2 15:42
謝佐彥 發表於 2017-3-29 00:09
張峰銘大大: 您的Facebook分享連結有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正,不 ...

好了~應該可以了     

謝謝提醒喔~
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1305372819547517&amp;id=100002244358999
林采采 發表於 2017-4-1 22:59
謝佐彥 發表於 2017-4-1 01:04
林采采大大: 您的Facebook分享連結有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正,不 ...

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100008258342144
改好囉~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:25 , Processed in 0.104672 second(s), 29 queries .