Language:

HTC論壇

小米隨身Wi-Fi開箱

查看數: 3030 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-16 08:57

正文摘要:

因為上了大學所以搬到了學校的宿舍,有礙於只有網路線而沒有裝設Wi-Fi,所以最近入手了ㄧ個小米隨身Wi-Fi,在露天拍賣買的只要100塊初頭就可以入手了!!! 開箱羅~ ...

王敏峰 發表於 2017-3-19 13:04
zzccxxvv1122 發表於 2017-3-16 11:32
而且剛買來時,
被那個蓋子搞到快抓狂,
後來才知道拔那個蓋子是要有技巧的!

我只覺得那個那個蓋子很緊很難拔 哈哈
王俊越 發表於 2017-3-17 16:46
內建 8GB 記憶卡很容易壞。一個收到貨就無法格式化。
一個一年用不到十次,某一天也讀不到了,只剩 WiFi 功能。
Rong 發表於 2017-3-17 05:15
好特別的開箱文,可能跑錯地方了,還是很不錯的它家商品。
Tata 發表於 2017-3-17 00:29
小可 發表於 2017-3-16 12:03
喔~誤會了板大
其實每天上傳的圖片容量,可以先在電腦上做個像素縮小,就不至於會有容量不足了
...

這牽涉到論壇的設定上
開發者這個用戶群組
所被允許上傳的單個圖片上限是2MB
一天所能上傳的圖片上限只有10MB

連論壇LV1路過旅人
上傳的單個圖片上限是5MB
一天所能上傳的圖片上限有50MB
能上傳的圖片數量都遠高於開發者

樓主不知道為什麼切換進了開發者這個表面上可以隱藏論壇等級的論壇群組內
其實就是要付出根本不適合寫多圖長文的代價

(其實我以前還不知道論壇群組是啥的時候有問過樓主為什麼變成開發者之類的問題,但是他沒答)

本文章最後由( Tata )於 2017-3-17 00:31 編輯

陳建旭 發表於 2017-3-16 21:54
小而巧真實用.............多謝分享囉!
哈雷 發表於 2017-3-16 20:32

多上些圖片吧?                     

我也好奇這樣商品
王敏峰 發表於 2017-3-16 14:58
喔~誤會了板大
其實每天上傳的圖片容量,可以先在電腦上做個像素縮小,就不至於會有容量不足了
...

是哦真的可以這樣哦我都不知道欸 哈哈哈哈
Mickey Wang 發表於 2017-3-16 14:54
喔~誤會了板大
...

也可以用手機隨便做點小裁剪,馬上5MB就變成幾百KB了。
王敏峰 發表於 2017-3-16 10:48
不是的是因為論壇說今天上傳總量已經滿了所以不能在上傳圖片了

喔~誤會了板大
zzccxxvv1122 發表於 2017-3-16 11:32

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:25 , Processed in 0.072173 second(s), 26 queries .