Language:

HTC論壇

Htc10更新最新軟體後無法對焦

查看數: 7849 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-16 10:02

正文摘要:

Htc10更新最新軟體後無法對焦,已經刪除相機內部記憶資料了。

austin666 發表於 2017-7-3 12:20
p42871 發表於 2017-3-16 10:32
樓主有下載其他相機的app嗎?
用其他app也會有相同問題嗎?

相機軟體都一樣不能使用前主相機,自拍相機可以對焦
Tata 發表於 2017-3-29 21:56
我的HTC10進行系統韌體更新後並沒有不能對焦耶
austin666 發表於 2017-3-29 19:06
private 發表於 2017-3-29 19:04
不要吧, 希望能好好運作下去, 不然會很無奈低

可以對焦的感覺很爽,不然我都是用m8拍照然後上傳共用哈哈哈
private 發表於 2017-3-29 19:04
austin666 發表於 2017-3-29 19:01
我希望不要那一天又不能對焦,,,,,

不要吧, 希望能好好運作下去, 不然會很無奈低
austin666 發表於 2017-3-29 19:01
austin666 發表於 2017-3-29 19:00
是壓,天天都會回家清潔,個人每天回家都會擦拭,絕對不是鏡頭沒擦乾淨,和雷射區,因為第一天碰到問題我 ...

我希望不要那一天又不能對焦,,,,,
austin666 發表於 2017-3-29 19:00
private 發表於 2017-3-29 18:53
之前有請教過您: 請教樓主- 主鏡頭 + 雷射對焦 都有擦乾淨了嗎?  但是您沒有回答, 會不會是  ...

是壓,天天都會回家清潔,個人每天回家都會擦拭,絕對不是鏡頭沒擦乾淨,和雷射區,因為第一天碰到問題我就擦了好幾次。謝謝回答嘿嘿
private 發表於 2017-3-29 18:53
austin666 發表於 2017-3-27 14:28
我真的不懂為什麼突然可以對焦,已經無法對焦10來天以上了突然可以對焦? ...

之前有請教過您: 請教樓主- 主鏡頭 + 雷射對焦 都有擦乾淨了嗎?  但是您沒有回答, 會不會是 不小心 擦乾淨了呢?
austin666 發表於 2017-3-27 14:28
austin666 發表於 2017-3-26 22:30
非常詭異就在剛剛我發現我的手機可以對焦了,本來我處於放棄狀態,後來剛好打開相機發現突然可以,真的超級 ...

我真的不懂為什麼突然可以對焦,已經無法對焦10來天以上了突然可以對焦?
austin666 發表於 2017-3-26 22:30
非常詭異就在剛剛我發現我的手機可以對焦了,本來我處於放棄狀態,後來剛好打開相機發現突然可以,真的超級蝦。
楊智鈞 發表於 2017-3-26 22:23
楊智鈞 發表於 2017-3-18 20:32
是的,不過現在我自己暫時恢復對焦的方法也沒用了,以再次送修不過好像遇到這個問題的人不多,有點擔心 ...

二次送修後3/23號拿回手機,
維修項目:更換主鏡頭
目前使用正常。

希望不要再出問題

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 08:31 , Processed in 0.177472 second(s), 26 queries .