Language:

HTC論壇

如果發生這樣的問題就是電池老化嚴重吧?

查看數: 7834 | 評論數: 24 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-17 11:54

正文摘要:

最近手機會突然當機,怎麼點都沒有反應,自動重啟後電量就少很多~感覺電池老化得很厲害 本來想說M7也用4年了~想等到有最喜歡的HTC新機在換手機 ...

Tata 發表於 2017-3-22 21:52
電量圖出現大斷層啦   好像是突然關機後電力變少了
君主大人 發表於 2017-3-22 21:34
Wade 發表於 2017-3-22 11:10
真的假的~ 那可以再用個幾年真的很棒!!
我等著換手機了XDD

是阿  都哪來放音樂  超讚ㄉ 超大聲 讚啦讚啦讚啦讚啦
ck_max 發表於 2017-3-22 17:25
感覺不是老化嚴重,有點像是裝了某些衝突的軟體,當機造成的

當掉的時候很耗電,也沒有紀錄,重開機電量變少,那是很正常的

試試清除cache,甚至雙清,做一兩次深度充放電看看

我家也還有一台M7,是第一批的,目前是母親大人的用機
Wade 發表於 2017-3-22 11:12
belleuve 發表於 2017-3-17 23:20
啥~M7用四年也太強了吧,那曾經有送修過嗎?!

沒有送修~~除了當初買後過沒幾天就紫光換新機
現在想換新旗艦了
Wade 發表於 2017-3-22 11:10
君主大人 發表於 2017-3-17 22:54
我ㄉ
還頭好壯壯要買ㄇ  哈哈哈........

真的假的~ 那可以再用個幾年真的很棒!!
我等著換手機了XDD
Wade 發表於 2017-3-22 11:09
米米粒 發表於 2017-3-17 21:14
樓主也真能撐,我的M7 用兩年 相機白平衡有問題,因為常常要拍小孩,只好換手機 不然M7尺寸,美感真是一流 ...

哈哈~~運氣比較好吧! 我也很喜歡M7的尺寸和外觀,現在手機越做越大真不習慣~
Wade 發表於 2017-3-22 11:07
uioiu9420 發表於 2017-3-17 20:50
去換電池就好了
https://goo.gl/p9gvLA

M8還值得換電池~~M7就不太想換了XD 用起來沒有以前順暢了
Wade 發表於 2017-3-22 11:04
Jack Lee 發表於 2017-3-17 14:31
用了五年的One X+,目前也都還算正常,只是電量剩45%連上WIFI更新APP後,電量直線快速滑落,電池算是出現老 ...

哇~One X+還在用真的厲害! 只是真的電池續航力很差><
Wade 發表於 2017-3-22 11:02
hujyhjye 發表於 2017-3-17 12:55
樓主大大實在有夠強可以使用四年,我的早就掛了,換了M9使用18個月左右也換了電池,下個月可以續約新手機, ...

哈哈! 因為沒玩遊戲可能電池撐比較久。 嗯嗯~我也覺得不要修了
Wade 發表於 2017-3-22 10:52
謝佐彥 發表於 2017-3-17 12:15
M7也用4年,電池想不老化,也不太有人會相信吧! 建議要不就換電池,要不就換新機吧!  ...

我也是這樣想XD M7也跟不上新的APP了,都會當當的

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 15:24 , Processed in 0.065272 second(s), 29 queries .