Language:

HTC論壇

㊣6_資深大大

查看數: 6997 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-18 08:12

正文摘要:

○延○伸○閱○讀○ ㊣「您的文章超過 30000 個字元的限制」之我不是故意的https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26098 ㊣書x人生https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthre ...

daniels 發表於 2017-3-20 17:45
閒暇之餘可以多多浮上論壇留言,恭喜大大晉級b^^
軒寶貝 發表於 2017-3-20 13:54
小正正 發表於 2017-3-18 08:16
是不是要來辦個抽獎活動以茲紀念?呵XD

這是我最想說的一句話.......                                                                       
Redfox 發表於 2017-3-20 10:12
恭喜升級成資深大大,我還在慢慢爬...
belleuve 發表於 2017-3-19 23:55
噗,小正正大大你如果常上來早升6級了~
胡米哥 發表於 2017-3-19 10:01
恭喜晉升為等級六的資深大大,這已經打扒一大群人了,小弟我還是一樣照著自己的節奏龜速前進!!
小小惠 發表於 2017-3-19 01:48

恭喜小正正大大~~~~厲害厲害厲害                        
summin 發表於 2017-3-18 23:54
恭喜恭喜小正正大大升級到㊣6_資深大大~
Vector Tsai 發表於 2017-3-18 21:29
我也要來道賀啦
恭喜恭喜恭喜
我還沒達到呢,差一點點......
Btoyang 發表於 2017-3-18 21:22
davidchen 發表於 2017-3-18 13:42
抽獎+1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大已經6了,大大您也來抽一下咩?
Jong 發表於 2017-3-18 20:14
恭喜小正正大大!榮升資深大大!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:28 , Processed in 0.076677 second(s), 25 queries .