Language:

HTC論壇

M9關箱 外掛照片精選(無法進入東尼大的精華文 哈哈自己來)

查看數: 3224 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-18 09:55

正文摘要:

照片幾乎都分享過請見諒。 用兩年的M9終於下課了 U我來了 不用我多說M9的2000萬畫素+2.2光圈 大家都知道拍照是個....... 到最近我才發現 原來2.2光圈在拍微距下 似乎勝過我家女王的HTC10(1.8光圈) 農曆年前送她10到 ...

哈雷 發表於 2017-3-19 10:58
謝佐彥 發表於 2017-3-19 00:55
小謝大看到一開始沒有圖片,我也可以證實喔! 因為當時我在本篇3樓回文時,發文圖片我也是沒看到,因為大家 ...

哦呵呵呵    原來是這樣                                   
Tsai Mien 發表於 2017-3-19 08:51
感謝大大的分享,照片看起來真的很不錯
Rong 發表於 2017-3-19 07:42
鄉下殺手 發表於 2017-3-18 11:59
ㄜ.........
因為是一年多前買的了
剛剛收尋 手機  減光鏡   已經沒有299的產品

大大拍的很不錯,難怪有似曾相識的感覺(有看過的好分享),可以來參考學習拍拍,不錯的分享。
謝佐彥 發表於 2017-3-19 00:55
哈雷 發表於 2017-3-18 16:55
我想小謝被國防布遮眼了

小謝大看到一開始沒有圖片,我也可以證實喔! 因為當時我在本篇3樓回文時,發文圖片我也是沒看到,因為大家回文的手腳都太快啦! 哈哈!
SuperSonic 發表於 2017-3-18 22:42
拍的那麼好,東尼大大怎麼會看不到,很有風格,原來M9拍照也那麼好,謝謝大大的分享
daniels 發表於 2017-3-18 21:00
可以拍到月球表面坑洞,M9也是算滿厲害的,謝謝大大分享b^^
justin999 發表於 2017-3-18 20:10
覺得大大的M9和我的M9鏡頭不一樣
果然好相片要有好腦袋

鄉下殺手 發表於 2017-3-18 18:40
Vector Tsai 發表於 2017-3-18 17:40
我喜歡蜘蛛屁股+能力愈大責任愈大
蜘蛛會這樣乖乖被拍照嗎?

快狠準快狠準快狠準快狠準 拍下去就對了
哈雷 發表於 2017-3-18 17:59
xie0970 發表於 2017-3-18 17:08
他一開始沒有圖片拉~~~

哦喔原來是這樣                                    

不然就是你座椅座太久低血壓                                    

來吧   皇帝殿在等你去野餐
Vector Tsai 發表於 2017-3-18 17:40
我喜歡蜘蛛屁股+能力愈大責任愈大
蜘蛛會這樣乖乖被拍照嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 12:37 , Processed in 0.089369 second(s), 25 queries .