Language:

HTC論壇

難忘的玉山前峰

查看數: 5737 | 評論數: 8 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-18 21:07

正文摘要:

雖說在玉山群峰中的前峰應該是距離登山口最近的!!但登頂前的0.8公里巨石陣卻也是公認是難度極高的!!如此相互矛盾的特色形成看似容易但其實有爬過的人真的不會想再一次接近它&gt;_&lt;最少我個人是如此啦!! ...

wang178 發表於 2017-3-21 00:15
陳建旭 發表於 2017-3-21 00:10
玉山對我來講只能遠眺.....不能近看..........XD

其實開車就可以抵達塔塔加再走進去大約30分就可以接近玉山了!!
陳建旭 發表於 2017-3-21 00:10
玉山對我來講只能遠眺.....不能近看..........XD

SuperSonic 發表於 2017-3-20 14:32
看的出來很難忘~的路與景色~謝謝大大的分享,風景真美
wang178 發表於 2017-3-20 00:34
belleuve 發表於 2017-3-19 23:49
所以....這石頭路是另外一條路嗎?感覺滿怪~

這石頭就是唯一的路!!千萬別懷疑沿著石頭爬上去就是天堂了!!
belleuve 發表於 2017-3-19 23:49
所以....這石頭路是另外一條路嗎?感覺滿怪~
ROCK WANG 發表於 2017-3-19 00:38
感恩版大不吝分享美麗風景照與分享步步高升喜悅!y(^_^)y
興誠 發表於 2017-3-18 23:18
好漂亮的景色
有機會也要去挑戰看看親自體驗
國富民樂 發表於 2017-3-18 22:54
如果到塔塔加路程不這麼遠的話 我倒是想常常去耶~~~  美呆了

評分

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 + 2

查看全部評分

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:27 , Processed in 0.115323 second(s), 28 queries .