Language:

HTC論壇

帶著evo來去登人生最高峰 (百岳)

查看數: 3879 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-18 22:12

正文摘要:

臺灣這島嶼什麼沒有 就山多 就臺灣過去十年界定 超過3000米就算是高山 臺灣也是全世界高山密度最多國家 台北市最高峰七星山1120 那大家知道的 臺灣第一高山就是玉山主峰 海拔3952(百岳) 第二高 雪山 ...

哈雷 發表於 2017-3-21 08:46
SuperSonic 發表於 2017-3-20 13:21
太利害了,最近看哈雷大趴趴走分享好多景點喔,又征服一個百岳,恭喜哈雷大
...

山林是我家有很多好回憶                     

(∩o∩)
SuperSonic 發表於 2017-3-20 13:21
太利害了,最近看哈雷大趴趴走分享好多景點喔,又征服一個百岳,恭喜哈雷大
哈雷 發表於 2017-3-20 07:53
belleuve 發表於 2017-3-19 12:51
噗,38907是公分單位嗎?還是小點被弄掉了?

全台  最高山改這你不知道嗎?  哈哈哈                     
哈雷 發表於 2017-3-20 07:52
xie0970 發表於 2017-3-19 07:38
真厲害  爬山爬不膩耶

何時要改游泳XDD

游泳是十年前的事了  早去膩了                                      

來吧來吧               
哈雷 發表於 2017-3-20 07:50
ROCK WANG 發表於 2017-3-19 00:36
感恩版大不吝分享美麗風景照與分享步步高升喜悅!y(^_^)y

謝謝大大觀賞                                          
哈雷 發表於 2017-3-20 07:50
旭旭旭 發表於 2017-3-19 00:08
進入深坑以後,似乎有很多座山可以爬!

還有什麼皇帝殿的

那個更加險峻                                          

在視野上
belleuve 發表於 2017-3-19 12:51
噗,38907是公分單位嗎?還是小點被弄掉了?
哈雷 發表於 2017-3-19 10:41
興誠 發表於 2017-3-18 23:19
之前也在爬小百岳
土庫岳也有爬過

這山都沒什麼人                                       

好爬我喜歡
xie0970 發表於 2017-3-19 07:38
真厲害  爬山爬不膩耶

何時要改游泳XDD
ROCK WANG 發表於 2017-3-19 00:36
感恩版大不吝分享美麗風景照與分享步步高升喜悅!y(^_^)y

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 13:24 , Processed in 0.073242 second(s), 30 queries .