Language:

HTC論壇

看來3/20的驚喜 已經呼之欲出啦!

查看數: 4076 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-19 13:37

正文摘要:

各位大大,HTC Taiwan FB 剛放入以下圖示, 看來明天3/20的驚喜,已經提前告知大家啦! https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1283644208350126/?type=3 ...

祐祐林 發表於 2017-3-20 18:20
謝佐彥 發表於 2017-3-20 00:15
U Ultra我也有,但像圖片上那麼大顆的藍寶石我沒有,這拿去拍賣,應該值不少錢喔! 哈哈哈!  ...

…看來大大的重點是上面那顆藍寶石哈哈~

因為我等不了128的了.....所以當出直接預購啦~
alexlee0219 發表於 2017-3-20 11:32
WaveTW 發表於 2017-3-20 11:07
售價太高, PASS.......
說實在的比較想要4.7" s650 4/64 12MP IMX362 的輕旗艦

看來就是128g這真的沒什麼驚喜,28900這個價格要很拼!
WaveTW 發表於 2017-3-20 11:07
售價太高, PASS.......
說實在的比較想要4.7" s650 4/64 12MP IMX362 的輕旗艦  
謝佐彥 發表於 2017-3-20 00:15
祐祐林 發表於 2017-3-19 14:54
啊…就是藍寶石而已…沒有什麼新奇的哈哈~

因為我家已經有UUltra了,所以覺得沒有什麼哈哈~

U Ultra我也有,但像圖片上那麼大顆的藍寶石我沒有,這拿去拍賣,應該值不少錢喔! 哈哈哈!
Vector Tsai 發表於 2017-3-20 00:07
還好我當初決定先帶普通版Ultra
因為......實在太晚了!
我沒辦法等這麼久啊~~
kkman2017 發表於 2017-3-19 23:48
說不定跌破大家眼鏡是寶石藍色的RE2     
raypan888 發表於 2017-3-19 22:29
看起來是128G藍寶石版!在3/20發佈!
幻龍 發表於 2017-3-19 22:10
這不是一個禮拜之前就知道的嗎

呂秋霞 發表於 2017-3-19 21:41
藍寶石128G 3/20正式登場.....說溜嘴

zzccxxvv1122 發表於 2017-3-19 20:44

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 14:21 , Processed in 0.089261 second(s), 28 queries .