Language:

HTC論壇

HTC One A9升級Android 7.0小確信

查看數: 7596 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-19 14:34

正文摘要:

不知道大家是否發現!? 升級Android 7.0後的A9 用安兔兔評測居然突破50000分誒!!! 比Android 6.0.1新增200-800分,哎唷! 有小小的進步誒~~~~~ 而且7.0的App安裝速度變快,之後還原原廠後的App安裝可以省時 ...

a177442c-c4a5-4fc0-b61a-9a63eb940a4f 發表於 2017-3-20 06:54

不知道各位大大,也是否發現………

更新Android 7.0後的HTC One A9已經在"快速充電方面"有所改變!!

當………你的A9連結"QC2.0快充裝置"後………螢幕假使是亮著,會提示"已連結快速充電器",關著的螢幕則是會顯示"快速充電中"!!!

這樣就可以分辨手機是否處於快充狀態,一目了然=)
Tsai Mien 發表於 2017-3-20 08:43
升級的確有改善,但還是有些東西出現了問題,希望能改善囉~
小儒 發表於 2017-3-20 06:49
Huang-Yang 發表於 2017-3-19 23:06
還是實際操作起來比較重要的說...

是這樣講沒錯啦!!!

嘻嘻~

不過~~~HTC One A9升級Android 7.0之後,是真的很多地方都優點多多!!!

比較讓我喜歡的是………App安裝的速度。這部分就讓我很滿意,以及app的開啟速度。都有提升。

至於關機就變成不像………2秒關機,有時等10左右~~

不過開機還算快!!!

滿意=)

小儒 發表於 2017-3-20 06:47
Tata 發表於 2017-3-19 20:55
小確信 X

小確幸 O

哈哈哈~~~

大大真是可愛…………

我都沒注意到"小確幸"這地方。

謝謝你的提醒。。。嘻嘻
Huang-Yang 發表於 2017-3-19 23:06
還是實際操作起來比較重要的說...
Tata 發表於 2017-3-19 20:55

小確信 X

小確幸 O

感謝樓主分享跑分
小儒 發表於 2017-3-19 20:39
purppxo99 發表於 2017-3-19 14:43
差個幾百分,神經大小條問題ㄅ,沒感覺...

我太大驚小怪了xD

真是抱歉抱歉,哈哈哈哈哈。

只是看到50000就很爽xD
小儒 發表於 2017-3-19 20:38
祐祐林 發表於 2017-3-19 14:53
跑分這種東西不是重點,實際上的效能還是得看你在幹嘛才有用

這是我升級7.0和雙清完的結果,這個不是我要 ...

哈哈,是這樣說沒錯拉!!

哈哈,我是更新後,在還原後測試的。

所以這是在最佳狀態的最高鋒!!!

嘻嘻~

算是小確信,是真的有比Android 6.0還棒。
祐祐林 發表於 2017-3-19 14:53

跑分這種東西不是重點,實際上的效能還是得看你在幹嘛才有用

這是我升級7.0和雙清完的結果,這個不是我要測的,是我朋友把我手機拿去測試的,給大大參考

purppxo99 發表於 2017-3-19 14:43
差個幾百分,神經大小條問題ㄅ,沒感覺...

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 10:28 , Processed in 0.064736 second(s), 31 queries .