Language:

HTC論壇

HTC網路商店/專賣店 春季購物節主打星

查看數: 3171 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-20 18:28

正文摘要:

各位大大,即日起至4/16, HTC網路商店和HTC專賣店,購買全系列手機就送HTC 精選皮件組,週週主打星商品最低只要5折起!提供給各位大大們作參考喔! http://estore.htc.com/tw/buy/springsale?storeId=10001&utm_source= ...

weiking 發表於 2017-3-21 17:20
這個ˋ價格真的沒有很吸引人~~
好像也部會有多大的效果喔!!
可惜嚕~~
Tata 發表於 2017-3-20 23:57
belleuve 發表於 2017-3-20 23:52
記得有可以給選擇黑或白的,我比較想要藍的~

想要藍色塗裝的行動電源??  但是目前沒出...
belleuve 發表於 2017-3-20 23:52
Tata 發表於 2017-3-20 21:34
原來藍寶石版的典藏禮物是白色的  做出區隔囉

記得有可以給選擇黑或白的,我比較想要藍的~
raypan888 發表於 2017-3-20 23:40
今天又看到東方網評HTC賣上海工廠   說的都是當年輝煌  如今慘淡的消息  真是"3人成虎   人言可畏"!
400shih 發表於 2017-3-20 22:32
davidchen 發表於 2017-3-20 22:19
可惜....只有A9有加碼送衣服束口袋跟皮套~
希望可以都有!!!

清庫存 當然要加碼多一點                            
davidchen 發表於 2017-3-20 22:19
可惜....只有A9有加碼送衣服束口袋跟皮套~
希望可以都有!!!
Tata 發表於 2017-3-20 21:34
原來藍寶石版的典藏禮物是白色的  做出區隔囉
黃修 發表於 2017-3-20 21:27
500元優惠卷在哪領取呀?能在HTC專賣店使用嗎??
Rong 發表於 2017-3-20 20:47

說真的,這是“驚喜”多還是“驚嚇”少呢?

有需要的朋友快來參考或是入手吧?

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 02:14 , Processed in 0.112766 second(s), 30 queries .