Language:

HTC論壇

釜山行~DAY 2 看寺廟看彩繪文化村

查看數: 5394 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-21 18:17

正文摘要:

第一天的行程就是簡單的從台灣到釜山再到飯店休息,第二天開始要來跑行程了 梵魚寺、甘川洞彩繪文化村、海雲台、海東龍宮寺 金井山梵魚寺 位於金井山東邊山腰的梵魚寺為義湘大師於文武王18年(678年)所建立的, ...

興誠 發表於 2017-3-27 08:43
daniels 發表於 2017-3-26 20:20
那張海鳥瞪著大眼睛,不知道是看版大手中的蝦味先,還是看鏡頭。只要是一瞬間 HTC 10 雷射對焦都抓得住, ...

應該是看蝦味先~~只要一拿鳥兒都飛過來囉
daniels 發表於 2017-3-26 20:20
那張海鳥瞪著大眼睛,不知道是看版大手中的蝦味先,還是看鏡頭。只要是一瞬間 HTC 10 雷射對焦都抓得住,太強大了b^^
興誠 發表於 2017-3-25 23:53
大仰 發表於 2017-3-25 19:30
有意思 期待看day3 廟宇都是中文真是讓人親近 哈哈哈哈

所以我才覺得不是到韓國
是到大陸去了
大仰 發表於 2017-3-25 19:30
有意思 期待看day3 廟宇都是中文真是讓人親近 哈哈哈哈
哈雷 發表於 2017-3-25 17:10
xie0970 發表於 2017-3-24 09:03
拿蝦味仙來餵???

餵的感覺如何

瞎胃仙 寒國買的到嗎??                                          
xie0970 發表於 2017-3-24 11:21
興誠 發表於 2017-3-24 11:03
其實很怕他咬到我阿後來說有禽流感就叫我不要在餵了

是不用怕禽流感   比較怕是他咬錯東西

我是說手指頭XDDD
興誠 發表於 2017-3-24 11:03
拿蝦味仙來餵???

餵的感覺如何

其實很怕他咬到我阿後來說有禽流感就叫我不要在餵了
拿蝦味仙來餵???

餵的感覺如何

有咬錯嗎?

沒有咬到那個頭吧??

哈雷 發表於 2017-3-23 19:35
興誠 發表於 2017-3-22 22:04
出去玩還好!!只是交辦事項都沒人處理~~只好回來做趕進度

應該可以寄,到那邊才發現有郵筒覺得很酷,在海 ...

自己的工作還是自行完成好   交給他人往往都會出事

如果有寄個幾張回臺灣可以有更好回憶

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:39 , Processed in 0.085573 second(s), 27 queries .