Language:

HTC論壇

HTC10 無法備份

查看數: 3613 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-21 22:10

正文摘要:

我的HTC10 無法從HTC帳號備份,也無法從Google帳號備份,請問是什麼原因? 我有爬文看到要把省電模式關閉,手機也雙清過也是一樣無解,請各位大大幫幫忙,下方附上手機截圖 ...

乱世浪潮 發表於 2018-1-9 15:05
HTC10 的备份,有时候相片会流失~而且还气死你只留下一张而已,多移动电脑备份吧~

cp621091 發表於 2018-1-9 10:14
我最近換了HTC U ULTRA也出現一樣的問題,之前用E9+都有備份成功,請問版主問題解決了嗎?
Ray.Chou 發表於 2017-3-24 08:17
辛蒂 發表於 2017-3-23 11:08
看Google同步處理的部份,處理時間很新啊,應該有在同步吧!
我的畫面跟你一樣,一直有在同步!

Google Drive的備份裡顯示的...
真不知道原因出在哪裡...
辛蒂 發表於 2017-3-23 11:08
看Google同步處理的部份,處理時間很新啊,應該有在同步吧!
我的畫面跟你一樣,一直有在同步!

你的最後一張裝置尚未備份是去哪看的....?
jacky.gogo 發表於 2017-3-22 09:49

之前我也一樣現在還是沒有辦法備份。這個問題出在那裡?htc工程師應該要有答覆。是使用者問題?還是htc手機問題?

要解決比較好!
SuperSonic 發表於 2017-3-22 09:22
這功能我已經放棄了,這應該是Google推的,但這判斷備份不像之前HTC備份會出現提示,正在備份中等資訊,
只能從Google雲端看設定是否有資料,根本無法知道手機是不是在備份,只好改用電腦備份先
Ray.Chou 發表於 2017-3-22 08:13
Tata 發表於 2017-3-21 22:26
關閉省電模式並插上電源充電   連上WIFI  應該就會備份喔

我有照大大說的做還是沒有備份,不知道問題出在哪裡...
Rong 發表於 2017-3-22 04:26
這個問題還真是奇特,使用上差不多,沒有碰到這樣的問題。
Jeffrey 發表於 2017-3-21 23:14
好奇怪啊,你的設定來看都是準備好了才對,我的也是跟你一樣啊但我的有備份資料呢⋯⋯
黃大寶 發表於 2017-3-21 22:33
Tata 發表於 2017-3-21 22:26
關閉省電模式並插上電源充電   連上WIFI  應該就會備份喔

照大大說的做,結果沒有耶,我的10使用快一年到現在都沒備份過

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 12:11 , Processed in 0.076215 second(s), 26 queries .