Language:

HTC論壇

EVO探訪日日心塾&裸心大美女

查看數: 4719 | 評論數: 16 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-23 14:34

正文摘要:

半天的好天氣 那就帶著evo來去看展覽 (甜蜜) 這是個不用花錢場所 夠療育 色彩豔麗 好天氣來讓人感覺很舒服 如何來 叫小黃 坐機捷 新北市新莊 富貴路上    塭仔濕地公園旁 ...

哈雷 發表於 2017-3-28 03:57
Vector Tsai 發表於 2017-3-27 23:08
美女真的好美
看了讓人好開開開開心心心心啊~~
(自暴自棄中......)

真的沒片人哦!!有圖片 有文字真實成現               
哈雷 發表於 2017-3-28 03:56
陳建旭 發表於 2017-3-27 23:25
整個環境很有藝術的氣氛...多謝分享

有點悠閒文青感覺   大大可以來這慢活一下
陳建旭 發表於 2017-3-27 23:25
整個環境很有藝術的氣氛...多謝分享
Vector Tsai 發表於 2017-3-27 23:08
美女真的好美
看了讓人好開開開開心心心心啊~~
(自暴自棄中......)
哈雷 發表於 2017-3-27 19:24
xie0970 發表於 2017-3-24 08:58
美女在哪?

哪裡有美女?

有啊  大 美女 字體都在內文中                  

哈哈哈哈
xie0970 發表於 2017-3-24 08:58
美女在哪?

哪裡有美女?

欺騙我幼小的心靈~~~
哈雷 發表於 2017-3-24 04:13
A.S 發表於 2017-3-23 18:47
哈雷大 你是用4:3 1600萬畫素拍的嗎? 怎麼覺得照片解析度不是很高哀....

我設定200萬畫質拍的           

因應空間關係                    
哈雷 發表於 2017-3-24 04:11
興誠 發表於 2017-3-23 17:36
整個感覺很不錯!!也想去看看多謝哈雷大分享

沒有供應餐點哦            只有一黑咖啡沒定價
哈雷 發表於 2017-3-24 04:10
Haowei 發表於 2017-3-23 17:28
哇哇哇~台灣近日開始吹起貨櫃屋風潮喔!
到處都有類似的文創建築!

我知道的北 中 南各地都有                                 

雖然說最後這些地方還是會蓋上大樓                             

至少有短暫的溫馨浪漫地
哈雷 發表於 2017-3-24 04:07
軒寶貝 發表於 2017-3-23 15:38
看成裸女...找好久都沒看到~

啊啊啊  那是我標點符號沒下好.....(´∀`)

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:48 , Processed in 0.090710 second(s), 27 queries .