Language:

HTC論壇

繽紛多彩浪漫好地方L(*OεV*)E

查看數: 1182 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-24 19:34

正文摘要:

今天不爬山 今天來去彩虹田徑場跑步    美不勝收啊 文章末附上泡湯 小女孩 自從高中畢業後已經 五六年沒來這跑步了 一整個體育場變的光鮮亮麗   她們是泡湯小女孩 看了許久 就是 ...

哈雷 發表於 2017-3-26 11:58
belleuve 發表於 2017-3-26 00:00
之前有去過一次,感覺是有點老舊,如果翻新應該不錯

過陣子準備要重新整理了       有大比賽要到了
belleuve 發表於 2017-3-26 00:00
之前有去過一次,感覺是有點老舊,如果翻新應該不錯
哈雷 發表於 2017-3-25 10:45
陳建旭 發表於 2017-3-25 01:57
難得開放的公眾運動休閒場所...但是塲地維護要再加油!

這體育場都用了三十多年了                     

等年底前就會有全面換新裝了                             

哈雷 發表於 2017-3-25 10:24
Angel~ 發表於 2017-3-25 01:25
好漂亮的操場唷!^^

很多女孩在這運動    女六男四                          

場地影響一切吧
哈雷 發表於 2017-3-25 10:22
Jovi 發表於 2017-3-24 20:42
是板橋區運體育場嗎? 看到聖火台,好像哦。

對啊   是第一體育場海山對面那個

陳建旭 發表於 2017-3-25 01:57
難得開放的公眾運動休閒場所...但是塲地維護要再加油!
Angel~ 發表於 2017-3-25 01:25
好漂亮的操場唷!^^
Jovi 發表於 2017-3-24 20:42
是板橋區運體育場嗎? 看到聖火台,好像哦。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:29 , Processed in 0.126192 second(s), 29 queries .