Language:

HTC論壇

全新HTC U系列 Sense首頁

查看數: 6581 | 評論數: 30 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-24 23:34

正文摘要:

大家有沒有更新HTC Sense 首頁啊?到Play商店更新Sense 首頁,更新之後就變成U系列 Sense 首頁,更新之後還沒有用原版時鐘,去HTC主題就有了。

gh138290 發表於 2017-3-30 17:18
pitt 發表於 2017-3-25 16:26
我的意思是再正常主題(非特意去選U的天氣主題下)哩,點選小工具裡的透明天氣圖要安裝,卻顯示不一樣的天氣 ...

要去你的"主題"應用程式裡面>編輯主題>選到氣象那欄((這之前要先下載好是U系列主題的主題))>選擇U系列的氣象圖示>套用
這樣去你的桌面上放像小工具時,主題也會是U系列的
海賊KJ 發表於 2017-3-29 12:28

好樣的,來幫家人的手機更新看看
浪跡天涯彬 發表於 2017-3-25 22:46
看起來滿不錯的吶,感謝分享喔   
孫維擇 發表於 2017-3-25 22:36
BF4 Engineer 發表於 2017-3-25 21:18
我的型號是Desire 826,那你的型號呢?

難怪沒有,我的是手機是u ultra,所以才沒有你的小工具
實況主阿祐 發表於 2017-3-25 21:18
孫維擇 發表於 2017-3-25 18:46
請問你的手機是什麼型號?我還是找不到。

我的型號是Desire 826,那你的型號呢?
孫維擇 發表於 2017-3-25 18:46
BF4 Engineer 發表於 2017-3-25 08:58
更正,如果你要看Sense 首頁的話,先把兩根手放在螢幕上,從由外往內縮,像縮小版的字一樣,就會看得到S ...

請問你的手機是什麼型號?我還是找不到。
孫維擇 發表於 2017-3-25 18:42
TIDDA江 發表於 2017-3-25 11:22
我剛剛找了一下,簡單來說就是小工具的氣象時鐘已經變成新的,大家把舊的刪除,即可用新的氣象時鐘 ...

請問怎麼刪除,新的氣象在play市場下載嗎
實況主阿祐 發表於 2017-3-25 16:34
我的意思是再正常主題(非特意去選U的天氣主題下)哩,點選小工具裡的透明天氣圖要安裝,卻顯示不一樣的天氣 ...

有些是有U系列Sense 首頁,有些沒有。
幻龍 發表於 2017-3-25 16:26
我的問題跟1樓的大大一樣

有換主題

手機是M7&M8

以上
BF4 Engineer 發表於 2017-3-25 16:09
我的還OK,我的是Desire 826,但是你的型號是哪一個?

我的意思是再正常主題(非特意去選U的天氣主題下)哩,點選小工具裡的透明天氣圖要安裝,卻顯示不一樣的天氣圖(也就是原始的天氣圖,並非U主題天氣圖),不知首頁更新完的關西嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 10:46 , Processed in 0.078310 second(s), 27 queries .