Language:

HTC論壇

三訪自由廣場櫻花

查看數: 7877 | 評論數: 21 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-25 18:22

正文摘要:

今天陰雨,但看櫻花的人還是不少,可能是搶在接近尾聲吧 修善寺寒櫻掉或謝得差不多了 除了八重櫻外,園區大概就只剩大漁櫻了 想在台北看櫻花的朋友們要抓緊時間,不然,就要等明年了 ...

htckuomhs 發表於 2017-3-31 20:51
陳建旭 發表於 2017-3-31 20:45
現在的櫻花開的真美啊!....多謝版大分享

今天雨下得不小,不知花會不會都被打掉了
htckuomhs 發表於 2017-3-31 20:49
薇拉Vera 發表於 2017-3-31 17:34
這裡我今年也有去看,這叫「大漁櫻」,是出太陽時去看的,蠻多人滴,但很美,就很開心啦^__^
...

是的,是大漁櫻
自己也比較偏愛這種淡粉色的櫻花
數大就是美啦
陳建旭 發表於 2017-3-31 20:45
現在的櫻花開的真美啊!....多謝版大分享
薇拉Vera 發表於 2017-3-31 17:34
這裡我今年也有去看,這叫「大漁櫻」,是出太陽時去看的,蠻多人滴,但很美,就很開心啦^__^
Rong 發表於 2017-3-27 03:21
htckuomhs 發表於 2017-3-26 21:57
我照得不好啦,還是要到現場看比較有臨場感

大大客氣了,每個分享都是有不同的角度、不同的取景方式及感受,拍的很不錯來相互學習。
htckuomhs 發表於 2017-3-26 21:57
Rong 發表於 2017-3-26 16:51
還好可以看看大大分享的細雨中櫻花美哦。

我照得不好啦,還是要到現場看比較有臨場感
Rong 發表於 2017-3-26 16:51
htckuomhs 發表於 2017-3-26 16:42
是呀,昨天和今天兩天都是這種天氣

還好可以看看大大分享的細雨中櫻花美哦。
Rong 發表於 2017-3-26 07:22
就是有種溼冷溼冷藍色心情的感覺,加上假期又是陰雨天比較昏暗感。

是呀,昨天和今天兩天都是這種天氣
Angel~ 發表於 2017-3-26 00:46
謝謝分享~
很漂亮唷!

謝謝大大美言~~
隨手拍而已~~
Rong 發表於 2017-3-26 07:22
htckuomhs 發表於 2017-3-25 23:47
天色一直都暗暗的,大多是由M模式調整,不然都太暗

就是有種溼冷溼冷藍色心情的感覺,加上假期又是陰雨天比較昏暗感。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:19 , Processed in 0.081193 second(s), 27 queries .