Language:

HTC論壇

HTC10 重新開機後出現 (沒有網路連線,無法下載附件。)[更新]

查看數: 2264 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-25 23:49

正文摘要:

如題所說,最近發現手機重開機後出現訊息 沒有網路連線,無法下載附件。 開飛航或是正常模式(3G/4G開 WIFI/藍芽 關)重開機也都有同樣問題 也交叉測試過開安全模式也是有此現象 版上的大大HTC10有同樣的情況嗎? 最近才 ...

紅茶好喝 發表於 2017-4-26 01:10

確實開著省電模式重新啟動就會出現和樓主同樣的問題,網路沒問題,是系統的bug,等HTC修正這個問題。

另外不理會訊息一秒到兩秒後會自動消失也不影響其他操作,不要有這樣錯誤的訊息就更好了。
辛蒂 發表於 2017-3-27 19:03
好奇,所以出現訊息的時候,實際上有沒有網路可用啊?
還有你都怎麼讓訊息消失的?
p42871 發表於 2017-3-27 09:36
如此神奇,看起來樓上幾位都沒有遇到相同問題
樓主要不要把自己手機資訊寫得詳細一點
這樣如果站方看到有比較多資訊可以幫到你
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

SuperSonic 發表於 2017-3-26 10:19
沒發生過,會不會是因為權限問題,導致出現錯誤
Rong 發表於 2017-3-26 07:38

是否有做過回復原廠設定的動作呢?可以試試看,若是還是如此,建議專賣店附設維修中心檢查一下吧。

入手10就先升級至安卓7,接著就回復原廠設定後再來下載想使用的APP程式,使用到現在都是很順暢的,沒有遇到任何問題。
神魔一念 發表於 2017-3-25 23:54

我的目前沒有發現

好像也沒聽到有人反應過

看看樓下有沒人知道問題吧

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 21:43 , Processed in 0.066242 second(s), 26 queries .