Language:

HTC論壇

HTC 10富邦悍將中職開幕戰

查看數: 1846 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-27 00:38

正文摘要:

在拋完去年義大犀牛成軍後的第一個總冠軍彩帶後,也是最後一年的彩帶,還沈浸在那種無法忘記的感動,隨後義大易主富邦,新球隊展現了完全不同的風格,也帶給球迷不同的感受,等了半年,終於等到了新球季開打,身為資 ...

belleuve 發表於 2017-3-27 23:57
Mickey Wang 發表於 2017-3-27 04:19
開幕戰後二連勝期待邁入二連霸囉!

12金釵。

這啦啦隊好像......

可以組團去韓國發展!
Mickey Wang 發表於 2017-3-27 11:52
謝佐彥 發表於 2017-3-27 10:47
這張照片,想必所有的版友們,會覺得更有看頭啊!感謝Mickey Wang大大來分享喔! 呵呵!  ...

之前義大偏向高雄南部經營,所以美眉都比較"純樸、鄉土”。這次富邦又回到北部了,畢竟以前牛牛球迷本來就集中在中北部。從美眉重新甄選(有四名回鍋的)及這兩場高層動作積極上可看出富邦很用心經營。這是富邦球迷跟球員之福啊!
謝佐彥 發表於 2017-3-27 10:47
Mickey Wang 發表於 2017-3-27 04:19

12金釵。

這張照片,想必所有的版友們,會覺得更有看頭啊!感謝Mickey Wang大大來分享喔! 呵呵!
小賴 發表於 2017-3-27 10:00
這樣拍過去 看起來我有在某個地方入境
只是是剛好我坐在那邊XDD

興誠 發表於 2017-3-27 08:46
悍將LOGO真的好看阿~~也要找時間進球場去幫悍將加油

12金釵。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:33 , Processed in 0.057483 second(s), 25 queries .