Language:

HTC論壇

帶著UU 台鋁賞車去。

查看數: 3158 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-27 14:43

正文摘要:

3/24(五)~3/26(日) 高雄某重機經銷商在台鋁舉辦 TRIUMPH 的展示及試乘。 試乘車款: TRIUMPH: T100/T120/THRUXTON-R/STREET TWIN/SPEED TRIPLE 1050R CAN-AM : SPYDER F3-S / RT-LTD 剛好,我在台鋁閒晃,拿起UU ...

台灣小師妹 發表於 2018-4-2 03:52
米米粒 發表於 2017-4-7 10:45
可以試騎也太酷~但我沒駕照~不過,看看就很讚了

額外有百位兼職妹的資料妞妞沒辦法全部都公開在論壇上,如大大有什麼疑問在線上密

helenshow 發表於 2018-4-2 03:27

因為-UU,所以推這篇文章。讚啦!重機蠻帥嘀!
米米粒 發表於 2017-4-7 10:45
John 發表於 2017-3-28 09:33
可以試坐,如果你有重機駕照,還可以登記試騎。

可以試騎也太酷~但我沒駕照~不過,看看就很讚了
黃色啄木鳥 發表於 2017-4-5 19:02
不同視角.不同的好味道==好迷人的夢幻般的重機 。HDR 效果很好 。鑽
John 發表於 2017-3-28 09:33
belleuve 發表於 2017-3-27 23:48
喔咪機~一堆重機都閃閃發光,真是耀眼啊!
全部都可免費試坐嗎?

可以試坐,如果你有重機駕照,還可以登記試騎。
belleuve 發表於 2017-3-27 23:48
喔咪機~一堆重機都閃閃發光,真是耀眼啊!
全部都可免費試坐嗎?
陳建旭 發表於 2017-3-27 23:36
哇...很多重機ㄝ..
男人有夢最美...好夢相隨

John 發表於 2017-3-27 20:33
江瑾 發表於 2017-3-27 20:15
謝謝大大的分享,
之前去台鋁對書店和帝王蟹印象最深刻~

台鋁書店氣氛的確很不錯哦,偶爾去那看看書,感覺自己氣質都提升了。
John 發表於 2017-3-27 20:31
哈雷 發表於 2017-3-27 19:20
好帥的重車啊   是男人夢想

倒數二三張好像某男歌手有某一台

您指的是三輪的重機嗎?的確要大牌的藝人才騎得起哦,我沒記錯的話紅色那輛要1,580,000。
江瑾 發表於 2017-3-27 20:15
謝謝大大的分享,
之前去台鋁對書店和帝王蟹印象最深刻~

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 00:27 , Processed in 0.053067 second(s), 24 queries .