Language:

HTC論壇

HTC U Ultra 128GB藍寶石開礦~附加「滴水驗藍寶石」

查看數: 14728 | 評論數: 37 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-28 00:06

正文摘要:

U Ultra一開賣我就等很久的藍寶石版到了 本來想入手64GB的版本,一直等到現在終於拿到128GB大容量的UU藍寶石了 Microsoft 950手機強化玻璃面板 滴水驗親純娛樂。從機身好像是看不出64和128GB的差 別 本文章最 ...

海賊KJ 發表於 2017-3-29 12:12

古代是滴血驗親,現在是滴水驗機~
真是超美的,讚啦
謝佐彥 發表於 2017-3-29 11:06

恭喜大大採礦得手藍寶石回家,也感謝大大開箱來分享喔!
謝佐彥 發表於 2017-3-29 11:03

可惜128GB藍寶石版本和64GB版本,沒辦法同時間上市開賣,不然我也會直上藍寶石版本啊!
Tata 發表於 2017-3-28 23:25
kindo 發表於 2017-3-28 22:57
自己弄的!

外觀應該看不出來是什麼版

這樣就不能:我土豪我想讓大家知道....
kindo 發表於 2017-3-28 22:57
Tata 發表於 2017-3-28 22:53
請問這是藍寶石版預設桌布嗎?   還是自己去找來秀的?

自己弄的!

外觀應該看不出來是什麼版
Tata 發表於 2017-3-28 22:53
kindo 發表於 2017-3-28 21:47
設成這個藍寶石專用桌面,應可以看得出我正在用藍寶石版

請問這是藍寶石版預設桌布嗎?   還是自己去找來秀的?
plankton 發表於 2017-3-28 22:35
HTC竟然沒為藍寶石版設計獨一無二的『標誌』?
這怎麼幫使用者凸顯價值呢?
陳建旭 發表於 2017-3-28 22:13
包裝精美.....送者體面...受者實惠
恭喜版大入手

kindo 發表於 2017-3-28 21:46
肯特威爾 發表於 2017-3-28 21:31
恭喜入手美機一隻

藍寶石版本的話,還是需要裝殼或貼螢幕保護貼嗎?

有裝空氣套,怕不小心滑落。
但沒貼保護貼,想每天摸藍寶石

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 11:22 , Processed in 0.149792 second(s), 26 queries .