Language:

HTC論壇

分享一款 UU 用的美型膜保護貼

查看數: 5430 | 評論數: 11 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-29 16:14

正文摘要:

最近 剛好朋友有買 美型膜保護貼 就跟著一起買了一套 試著貼貼看 ... 整體效果還不錯 , 透光度很高 和沒有貼的感覺, 差那麼一點點光彩但好處是 比較不怕細微刮傷啦   可以不用放透明殼, 喜歡手機握手上的 ...

cx box 發表於 2017-12-9 10:11
請問這張保貼有滿版嗎?之前貼了一張也是惡魔的但是沒有滿版
Rong 發表於 2017-3-29 17:48
DDT 發表於 2017-3-29 17:39
非錯覺 ... 我的舊手機 Max 已經不能近距離對焦 ... 加上光線不是很充裕  已經盡量拉近放大 .. 所以成像 ...

MAX當時也是很好的商品。

UU這麼好的商品,一定要給它保護,才能安心來完美使用,這不是推銷,而是不錯的實際保護貼來分享與參考,若是也有入手UU,也是會來給它貼上保護的。
DDT 發表於 2017-3-29 17:39
Rong 發表於 2017-3-29 17:28
是視覺錯覺嗎,有點霧霧的,還是燈光太亮,有保護也是蠻不錯的。

非錯覺 ... 我的舊手機 Max 已經不能近距離對焦 ... 加上光線不是很充裕  已經盡量拉近放大 .. 所以成像就會有粉粉狀

建議 你找他的教學片  影像比較真實
我只是想呈現 我是真的跑去買來貼的結果, 不是做廣告  
Rong 發表於 2017-3-29 17:28
是視覺錯覺嗎,有點霧霧的,還是燈光太亮,有保護也是蠻不錯的。
DDT 發表於 2017-3-29 17:20

謝謝你的資訊, 我下次會買來試試看
有背貼的經驗, 我對他們家的產品就還蠻有興趣的
紅石榴 發表於 2017-3-29 17:11

非廣告 非廣告

我覺得他們的 9H戰盾透明保護貼 比 美型膜 還要好貼

前者較硬(類玻璃),後者超軟(TPU)

當然軟的最服貼,不過我用前者貼一樣沒有白邊

價格一樣都是390買一送一

大家可以參考參考
軒寶貝 發表於 2017-3-29 17:04
DDT 發表於 2017-3-29 16:42
鏡頭貼 我是去光華隨便買的, 比較便宜, 因為很多都是附贈, 所以店家也隨便賣, 找大概差不多大小就好,  

...

p牌當初有看~但覺得有點貴未入手~                              
DDT 發表於 2017-3-29 16:42
軒寶貝 發表於 2017-3-29 16:35
呵呵~我沒看成品直接買也是自己貼~
大大有買鏡頭貼嗎?
而我UU正面是用玻璃不是用他們家的~

鏡頭貼 我是去光華隨便買的, 比較便宜, 因為很多都是附贈, 所以店家也隨便賣, 找大概差不多大小就好,  

正面玻璃我是去買習慣用的 perskinn 牌
他的 滿版設計和 舒水防油的週期 我比較習慣 ...
但還是找有特價時買比較好  

本文章最後由( DDT )於 2017-3-29 16:54 編輯

軒寶貝 發表於 2017-3-29 16:35
DDT 發表於 2017-3-29 16:28
對阿 ..
之前我還在猶豫  後來有看到成品 才和同事加碼一起買
CP 我覺得蠻高的商品

呵呵~我沒看成品直接買也是自己貼~
大大有買鏡頭貼嗎?
而我UU正面是用玻璃不是用他們家的~
DDT 發表於 2017-3-29 16:28
軒寶貝 發表於 2017-3-29 16:24
這我兩月中就貼了~有貼有安全感~XD                                                                     ...

對阿 ..
之前我還在猶豫  後來有看到成品 才和同事加碼一起買
CP 我覺得蠻高的商品

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 23:35 , Processed in 0.103237 second(s), 25 queries .