Language:

HTC論壇

號外:少女心(二度)粉墨登場!

查看數: 15993 | 評論數: 98 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-29 17:42

正文摘要:

哈囉大家!我是 超~久~不~見~的少女心! 還記得我嗎~  還記得吧!還記得吧!還記得吧!沒關係,如果忘記的朋友們,以下是少女心初次登場的歷史畫面,請看VCR! 這次~少女心想捎來一個好消息 ...

yS2u11 發表於 2017-10-27 11:57

少女心熱心又可愛 XD

謝謝妳哦

請妳吃 ~~

校長 發表於 2017-7-21 13:50
歡迎在論壇3週年之際回歸論壇.
希望能見到"少女心"綻放光彩.
再說不是"與熊共舞"熊勒~~~????
e2000baby 發表於 2017-4-21 10:57
歡迎歡迎
熱烈地歡迎
少女心正式歸隊HTC論壇
a_Wei 發表於 2017-4-20 23:44
恭喜少女心又再度回歸囉

希望也會有更多好文章 跟我們分享喔
Tata 發表於 2017-4-17 21:46
今天新發現  少女心變成站長大大了
少女心 發表於 2017-4-8 20:26
胡米哥 發表於 2017-4-7 22:20
當然還記得阿~~參加Fun假趣的時候,笑得最大聲的那位少女!!

太感人惹~~~~

笑得最大聲應該是正面的印象吧 哈哈
胡米哥 發表於 2017-4-7 22:20
當然還記得阿~~參加Fun假趣的時候,笑得最大聲的那位少女!!  
少女心 發表於 2017-4-7 14:59
belleuve 發表於 2017-4-1 08:59
喔喔~~~~少女心要加入HTC囉,很期待妳往後PO文!

謝謝B大!

也很期待B大繼續po文 哈啊

少女心 發表於 2017-4-7 14:58
小賴 發表於 2017-3-31 22:53
哈哈~我竟然現在才看到這篇文章~對不起少女心!

不過大家又可以二度認識出國回來不一樣的少女心了~~XDD

原諒你~~~小賴~~~~~~~~~~~

發現的早,不如發現的巧啊!你時機剛剛好!

少女心 發表於 2017-4-7 14:57

好歌分享XD?
感謝!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:50 , Processed in 0.063978 second(s), 29 queries .