Language:

HTC論壇

渴望之眼!HTC Desire EYE海灣藍火速開箱(圖多)

查看數: 87275 | 評論數: 178 | 收藏 16
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-7 13:00

正文摘要:

大家好,我是艾德溫拿!今天有預購HTC Desire EYE、HTC Desire 820 dual sim的朋友們應該會陸續接到到貨通知,艾德溫拿也火速的為論壇的為各位來開一支HTC Desire EYE海灣藍囉! 呼,開了那麼久的箱終於告一段落 ...

YUJI 發表於 2015-2-12 16:05

EYE海灣藍好漂亮喔                                    
艾德溫拿 發表於 2015-2-1 19:00
世偉 發表於 2015-1-30 23:54
今天也剛得到手ㄉ藍色eye

想問一下要怎麼調成像你手機的時鐘

那其實是用內建的Dot View app預覽的圖哦~不是真的手機時鐘,如果要變成點點的樣子要使用Dot View保護套~
世偉 發表於 2015-1-30 23:54

今天也剛得到手ㄉ藍色eye

想問一下要怎麼調成像你手機的時鐘

是........的形狀
哈雷 發表於 2015-1-22 18:17

Eye藍色 藍得我心。

等二代上市了

kaiwenhou 發表於 2014-12-1 11:35
一隻好手機,值得大家使用~~        
老兵貢丸兒 發表於 2014-12-1 11:14
海灣蘭好美啊
但我還是喜歡白色XD
陳俞妏 發表於 2014-11-30 23:39
請問一下這圖片ㄉ功能怎ㄇ用??
不是只有用炫彩保護套才可以嗎??

mypomelo 發表於 2014-11-30 22:30

好棒的的活動          HTC真不錯

William Wei 發表於 2014-11-30 18:51
cp值很高的手機,拍照功能很好用!
趴趴 發表於 2014-11-30 17:22
讚!很友質感!海灣藍好看!

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 20:20 , Processed in 0.104622 second(s), 29 queries .