Language:

HTC論壇

(開袋文)HTC大容量帆布袋+棒球帽

查看數: 3351 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-3-30 10:42

正文摘要:

今天一起收到的,這樣搭出去就是整個很夏天的感覺。 本文章最後由( 林恩 )於 2017-3-30 10:47 編輯

哈雷 發表於 2017-4-1 08:41
林恩 發表於 2017-4-1 00:30
對,是有凸點的不向一般轉印上去所以覺得很有質感

謝謝大大告知  那可以考慮來換一袋了               
林恩 發表於 2017-4-1 00:33
belleuve 發表於 2017-3-31 23:25
大大問一下這帆布袋洗過會退色嗎?!有點擔心上面字消失

因為是新的還未下水洗過,不過他的字樣和點點是有凸點的質感,非一般轉印上去的,所以我覺得應該是不會掉,甚至我還想還可以在點點上面塗顏色,感覺很像洞洞皮套的FU
林恩 發表於 2017-4-1 00:32
Jeffrey 發表於 2017-3-30 22:54
目前我身上有太多的HTC配件了,當活廣告壓力很大(?)暫時先不要入手了XD
...

哈哈~我有時帶太多HTC產品出門也會感覺好像變成工作人員了
林恩 發表於 2017-4-1 00:31
陳建旭 發表於 2017-3-30 20:04
這個組合不錯......................推一個

都是很實用的東西感覺很值得兌換                  
林恩 發表於 2017-4-1 00:30
哈雷 發表於 2017-3-30 19:02
下方那點點印刷的應該比較厚實些吧?

對,是有凸點的不向一般轉印上去所以覺得很有質感              
林恩 發表於 2017-4-1 00:29
興誠 發表於 2017-3-30 13:07
帆布袋感覺不錯看也~~不過上次忘了時間沒有去搶

記得今天12點又重新上架囉                              
belleuve 發表於 2017-3-31 23:25
大大問一下這帆布袋洗過會退色嗎?!有點擔心上面字消失
Jeffrey 發表於 2017-3-30 22:54
目前我身上有太多的HTC配件了,當活廣告壓力很大(?)暫時先不要入手了XD
陳建旭 發表於 2017-3-30 20:04
這個組合不錯......................推一個
哈雷 發表於 2017-3-30 19:03
興誠 發表於 2017-3-30 13:07
帆布袋感覺不錯看也~~不過上次忘了時間沒有去搶

怎麼那麼多人忘了換                           

我比較想要背包類                       

等下次新商品了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 13:40 , Processed in 0.068597 second(s), 25 queries .