Language:

HTC論壇

剛購入UA BAND,卻發生無法和手機連線的狀況....求解!

查看數: 2193 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-1 22:29

正文摘要:

趁UA BAND在這波特價活動購入,一收到貨後立馬安裝軟體也update了,UA BAND可以順利和手機連線, 但使用二天後,卻發生無法連線,重複幾次的重新連線設定後,卻依然無法連線。 請教大大們惠賜解決辦法......感恩喔! ...

謝佐彥 發表於 2017-4-2 08:07
Arnold_Lin 發表於 2017-4-2 00:13
我的手機是10,有將Record APP移除後又重新下載,也重新註冊與連線,
UA BAND有收到連線資訊也顯示完成連 ...

如果還是持續無法來連線,建議可以走一趟HTC 專賣店,請專賣店店員來協助測試,應該也是不錯的解決之道喔!
Arnold_Lin 發表於 2017-4-2 11:57
會是因為Record更新版本,就無法成功連線嗎?
Arnold_Lin 發表於 2017-4-2 11:49
Tata 發表於 2017-4-2 08:44
如果已經把UA Band重置出廠預設值了還不能連
確實可以到HTC專賣店請求協助
...

是的,已經將UA BAND回復成預設值,但結果還是無法與HTC 10連線,
要去專賣店求救還是下策,總希望有方法可以自己解圍....
Arnold_Lin 發表於 2017-4-2 11:46
謝佐彥 發表於 2017-4-2 08:07
如果還是持續無法來連線,建議可以走一趟HTC 專賣店,請專賣店店員來協助測試,應該也是不錯的解決之道喔 ...

了解,總想努力看看,不過恐怕也只能如此了......
Tata 發表於 2017-4-2 08:44
如果已經把UA Band重置出廠預設值了還不能連
確實可以到HTC專賣店請求協助
belleuve 發表於 2017-4-1 23:32

大大請問一下,你連結哪一款手機呢?

App是否移除重新安裝一次呢?

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 10:16 , Processed in 0.070337 second(s), 26 queries .