Language:

HTC論壇

求解

查看數: 6914 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-2 18:44

正文摘要:

他已經檢查了快一天了...求解

雲鋒 發表於 2017-4-4 00:47
可能是格式不同?但一般買來通常不用重新格式化就可以用?可以試試看在安全模式下格式化為內部儲存空間這是大大們成功過的例子。這個功能好像有一些問題所以很多廠商都不開放,像是索X、三X....等
Tata 發表於 2017-4-3 23:29
如果選作為可攜式儲存空間使用  
應該不會因為速度關係不能格式化耶
SuperSonic 發表於 2017-4-3 22:17
curry wen 發表於 2017-4-3 22:13
甚麼是U3阿 他很像有說速度太慢孩甚麼的 不給我格式化

你可以參考這一個"SD官方規格說明"https://www.sdcard.org/cht/developers/overview/speed_class/
curry wen 發表於 2017-4-3 22:13
SuperSonic 發表於 2017-4-3 22:12
這一張記憶卡是U3記憶卡嗎??格式化內存會要求寫入速度

甚麼是U3阿 他很像有說速度太慢孩甚麼的 不給我格式化
SuperSonic 發表於 2017-4-3 22:12
這一張記憶卡是U3記憶卡嗎??格式化內存會要求寫入速度
curry wen 發表於 2017-4-3 21:43
Jeffrey 發表於 2017-4-3 17:27
「珍惜照片、遠離創見」請大大務必牢記這句話
覺得記憶卡大概是有問題,考慮別的品牌如toshiba吧
...

看來我懂了 這所有的一切 我明天馬上去換一個
Jeffrey 發表於 2017-4-3 17:27
「珍惜照片、遠離創見」請大大務必牢記這句話
覺得記憶卡大概是有問題,考慮別的品牌如toshiba吧
pitt 發表於 2017-4-3 09:11
如果是終身保固的話,直接連絡客服送修,請先告知客服,工程師如能救回資料最好了,如不行的話就沒辦法了,我有次是這樣做,結果資料有救回來喔
黃建仁 發表於 2017-4-3 07:46
有沒有另一個記憶卡來交叉比對,這就知道記憶卡是否有問題。

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 22:25 , Processed in 0.144963 second(s), 26 queries .