Language:

HTC論壇

千山萬里行 這地方絕對不能錯過!臺灣唯一

查看數: 2019 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-4 11:40

正文摘要:

再這廟附近幾公里內 還有另一更奇特 陽廟宇 只不過好像不太適合po上來 本文章最後由( 哈雷 )於 2017-4-4 11:50 編輯

哈雷 發表於 2017-4-7 08:10
興誠 發表於 2017-4-5 08:37
是哪間廟只有去財神廟而已

就是有大鵰的廟....                                       
興誠 發表於 2017-4-5 08:37
哈雷 發表於 2017-4-5 06:32
我都有去    只是這月老造型較特別                          

附近還有更    令人驚奇的廟有去過嗎? ...

是哪間廟只有去財神廟而已
哈雷 發表於 2017-4-5 06:34
belleuve 發表於 2017-4-5 00:02
這廟感覺是中西合拼的感覺.....,對了,你拜了嗎?!

沒有拜   沒這信仰                                          

這只是三種宗派                                          

上次有去參觀有五宗派的
哈雷 發表於 2017-4-5 06:32
興誠 發表於 2017-4-4 15:36
我都是去財神廟!!這個只有經過看一下而已

我都有去    只是這月老造型較特別                          

附近還有更    令人驚奇的廟有去過嗎?百xx
哈雷 發表於 2017-4-5 06:30
xie0970 發表於 2017-4-4 13:51
結果你求了這麼多間  是交到女朋友了沒~~還是娶到老婆了沒~~

我進去都是參觀又沒有拜                              

而且我喜歡的是男生啊!  尤其是像你這樣胖胖的(≧∇≦)
belleuve 發表於 2017-4-5 00:02
這廟感覺是中西合拼的感覺.....,對了,你拜了嗎?!
興誠 發表於 2017-4-4 15:36
我都是去財神廟!!這個只有經過看一下而已
xie0970 發表於 2017-4-4 13:51
結果你求了這麼多間  是交到女朋友了沒~~還是娶到老婆了沒~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 19:39 , Processed in 0.058120 second(s), 27 queries .