Language:

HTC論壇

跟著HTC10來登平溪小黃山,挑戰自我

查看數: 58562 | 評論數: 873 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-7 14:09

正文摘要:

謝謝大家觀看

SuperSonic 發表於 2017-4-11 13:27
大大分享的照片好美,三尖嗎?? 來研究一下,謝謝大大的回文

嗯 一日三尖 峰頭尖 薯榔尖 石筍尖 我是走比較困難的北稜線 不想太刺激的話走一般線就行惹 !

ming shen 發表於 2017-4-13 00:05
如果覺得 攀岩 還蠻好玩的建議可以來爬看看中部的鳶嘴山刺激不亞於孝子山XD
軒寶貝 發表於 2017-4-12 08:40
SuperSonic 發表於 2017-4-11 13:25
謝謝軒大的加分,這邊聚會不好吧,好遠呀,找一個簡單一點的地方啦

純粹想拉小謝去健行~呵呵~                                               
SuperSonic 發表於 2017-4-12 08:38
郭阿明 發表於 2017-4-12 01:00
他們這麼友善呀
有時,剛上去時還不覺得有什麼問題,但往往走到一半時,腎上腺素沒了,腿就軟了
...

因為部份山道只有一條路,不慢慢等你下來,他們也是無法通行的。
郭阿明 發表於 2017-4-12 01:00
SuperSonic 發表於 2017-4-11 12:46
就慢慢往下爬吧,這裡的山友人都很好,願意等你慢慢爬下來的

他們這麼友善呀
有時,剛上去時還不覺得有什麼問題,但往往走到一半時,腎上腺素沒了,腿就軟了
joshuahsu 發表於 2017-4-11 22:58
好刺激喔!
確實有些危險性~謝謝大大囉
sl456789 發表於 2017-4-11 22:56
我也會懼高...搭纜車都不敢往下看
andrew 發表於 2017-4-11 22:53
果然好照片都是要經過一番苦心的
也謝謝大大分享這次挑戰及美景~
Judy 發表於 2017-4-11 22:51
最後一張紅色10配花朵好看極了說><
smokjay 發表於 2017-4-11 22:51
風景不錯喔!...很久沒爬山了...................

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 06:22 , Processed in 0.106659 second(s), 28 queries .