Language:

HTC論壇

HTC A9 boost+問題

查看數: 5093 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-9 19:12

正文摘要:

各位大大 想請問使用HTC Boost+軟體會讓LINE FB Message 這些通訊軟體訊息跑不出來嗎 因為之前用別的清理軟體 會把LINE清掉 以至於無法跑出通知 要點開LINE才有通知 請各位大大幫忙解答唷謝謝 還有請問HTC b ...

Grace520 發表於 2017-7-2 10:50

弱弱的問一句...Boost+是什麼 &gt;"&lt;

要怎麼開?從哪邊設定呀?

功能是清東西嗎?

ChengYiu 發表於 2017-4-10 20:10
哈雷 發表於 2017-4-10 20:07
個人是沒加入。

那請問大大會LINE F message 會跑不出通知嗎
哈雷 發表於 2017-4-10 20:07
ChengYiu 發表於 2017-4-9 19:42
請問需要把通訊軟體加入呼略名單嗎

個人是沒加入。                                          
素芬 發表於 2017-4-9 23:08
超好用,可清除掉不必要的快取,讓儲存空間不被佔用
ChengYiu 發表於 2017-4-9 21:04
陳御銘 發表於 2017-4-9 21:03
玉米也懶得清 哈哈,玉米覺得耗電量差不多,性能則是有7.0才有的功能,棒棒
...

好哦謝謝大大

因為看很多都說升7.0很耗電

也是其中不敢升的原因
陳御銘 發表於 2017-4-9 21:03
ChengYiu 發表於 2017-4-9 21:00
因為在論壇上看到很多大大都說要雙清

可是清了覺得麻煩哈哈所以不敢升

玉米也懶得清 哈哈,玉米覺得耗電量差不多,性能則是有7.0才有的功能,棒棒
ChengYiu 發表於 2017-4-9 21:00

因為在論壇上看到很多大大都說要雙清

可是清了覺得麻煩哈哈所以不敢升

請問玉米大大升7.0後有感覺比6.0耗電嗎

性能如何
陳御銘 發表於 2017-4-9 20:58
ChengYiu 發表於 2017-4-9 20:55
哈哈請問玉米大大升7.0有恢復原廠嗎

沒有 哈哈哈
ChengYiu 發表於 2017-4-9 20:55
陳御銘 發表於 2017-4-9 20:18
不過7.0多前景,會省電一點...哈哈

哈哈請問玉米大大升7.0有恢復原廠嗎

陳御銘 發表於 2017-4-9 20:18
ChengYiu 發表於 2017-4-9 20:09
原來如此

不過這軟體對6.0 7.0效果應該差不多吧

不過7.0多前景,會省電一點...哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 08:33 , Processed in 0.110223 second(s), 25 queries .