Language:

HTC論壇

【轉分享教學】Android 7.0 Google app 資訊英文解決辦法

查看數: 8989 | 評論數: 16 | 收藏 17
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-10 17:51

正文摘要:

大家好~我是小謝 今天要來教大家  有些人反應 Google app 氣象是英文的問題 目前來說有辦法解決 但請準備一台電腦 一條傳輸線(建議原廠)  還有 一支更新Android 7.0 的手機 此教學要感謝 HT ...

DUCK 發表於 2017-11-8 13:16
那個APP好像已經找不到了,請問大大有替代方案嗎?
PaulChang 發表於 2017-8-9 20:25

請問有人看得懂他的意思嗎?
我GOOGLE不到相關資訊....無解
daniels 發表於 2017-4-20 19:10
Google app 資訊英文變中文,很實用的教學文,謝謝版大分享b^^
xie0970 發表於 2017-4-11 23:29
賈丁丁 發表於 2017-4-11 21:14
感謝大大 請問可以借分享至其他網站嗎嗎?

可以,請註明出處,感謝!
賈丁丁 發表於 2017-4-11 21:14
感謝大大 請問可以借分享至其他網站嗎嗎?

春捲 發表於 2017-4-11 17:12
實用的教學,收藏先,謝謝大大的分享~
Jovi 發表於 2017-4-11 15:50
ruby32157 發表於 2017-4-10 18:12
好文章,不過不是本來系統就有英文嗎?

android 更新到7.0之後, 有些中文的app, 就變成是英文顯示, 例如google 天氣, 例如Lightroom.
並不是每個人的英文程度都不錯, 所以小謝版主寫了這一篇: 還我中文大法,  解決我這種英文文盲的困擾.

順帶一提, HTC 10 的長曝光因為演算的問題,夜景容易出現白色噪點, 透過LIGHTROOM程式把RAW檔轉存為JPG檔, 就能把造點給消除, 所以非常好用. 只是因為ANDROID 7.0 之後, 它就變成英文了... 有了這一篇,可以讓英文不太好的人,好上手 !

報告完畢, 請稍息.

Jeffrey 發表於 2017-4-11 14:55
手機本來就是英文的,所以也沒什麼差別,也看得懂XD
xie0970 發表於 2017-4-11 14:46
養樂多好酸 發表於 2017-4-11 14:41
謝謝大大分享好文.........
不過請問大大喔一下,若是按照你的方法去使用操作,
日後手機或是雙清以後,是 ...

要的   就算恢復原廠也是要重新再做一次
養樂多好酸 發表於 2017-4-11 14:41
謝謝大大分享好文.........
不過請問大大喔一下,若是按照你的方法去使用操作,
日後手機或是雙清以後,是否還要再做此動作一遍?
疑惑中!謝謝

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:22 , Processed in 0.072292 second(s), 29 queries .