Language:

HTC論壇

Htc10更新後,手動模式照相的畫面看不到拍攝物

查看數: 2189 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-11 13:27

正文摘要:

想請問ㄧ下,在這次更新前,用手動模式拍照時,在ISO100的狀況下,要拍照時,可以透過螢幕看到清楚的拍攝物,但更新後,要夜拍時,也是同樣在ISO100的狀況下,卻是在螢幕畫面上呈現ㄧ片黑,看不到拍攝物,但拍出來 ...

林小鴨 發表於 2017-4-16 14:11
123超人 發表於 2017-4-14 18:13
快門拉到固定秒數,畫面的確不會再跟著變亮,我的也是 ~
只能多拍幾次才能知道拍的如何 ~
...

謝謝你~看來這樣的確只能多拍幾次了~
123超人 發表於 2017-4-14 18:13
快門拉到固定秒數,畫面的確不會再跟著變亮,我的也是 ~
只能多拍幾次才能知道拍的如何 ~
林小鴨 發表於 2017-4-14 17:08
Jeffrey 發表於 2017-4-14 01:18
呃???原來你說的一直都是預覽畫面嗎?這正常啊!
真正成品的照片就不是長這樣了才對,你還是得讓他拍 ...

對~我說的是預覽畫面,如果這樣是正常,那就OK了~拍出來的是正常的~只是這樣不就會看不到要拍的是什麼東西嗎?
Jeffrey 發表於 2017-4-14 01:18
林小鴨 發表於 2017-4-12 21:13
J大,今天雙清後,問題還是ㄧ樣,附上ㄧ張剛拍的照片~這樣是不是得送修?還是大家的其實都ㄧ樣?

呃???原來你說的一直都是預覽畫面嗎?這正常啊!
真正成品的照片就不是長這樣了才對,你還是得讓他拍照才能知道是不是真的壞掉了
Jeffrey 發表於 2017-4-11 17:03
林小鴨 發表於 2017-4-11 16:10
是的,昨天有拉長到2秒,甚至是8秒以上,但還是ㄧ片黑,無法透過螢幕看到任何東西。請問J大,因為更新後 ...

如果真的是這樣,那還是雙清好了,我也是雙清之後問題幾乎都不見了
林小鴨 發表於 2017-4-11 16:10
Jeffrey 發表於 2017-4-11 16:00
你的拉長指的是拉到1秒以上嗎?如果不是的話,當然效果不明顯
如果拉到一秒以上還是一樣,代表可能真的壞 ...

是的,昨天有拉長到2秒,甚至是8秒以上,但還是ㄧ片黑,無法透過螢幕看到任何東西。請問J大,因為更新後,我是還沒回原廠設定過,回原廠設定會有用嗎?還是只能送修?
Jeffrey 發表於 2017-4-11 16:00
林小鴨 發表於 2017-4-11 15:55
拉長秒數也有試過,但螢幕ㄧ樣是ㄧ片黑,ㄧ樣也是在低光源環境中,同樣在ISO100下,更新前是能透過螢幕看 ...

你的拉長指的是拉到1秒以上嗎?如果不是的話,當然效果不明顯
如果拉到一秒以上還是一樣,代表可能真的壞掉了
林小鴨 發表於 2017-4-11 15:55
Jeffrey 發表於 2017-4-11 14:32
本來就是這樣啦,ISO調低、進光量減少
在夜晚的時候當然就是全部黑掉
在用這麼低的ISO通常是為了拍攝光軌、 ...

拉長秒數也有試過,但螢幕ㄧ樣是ㄧ片黑,ㄧ樣也是在低光源環境中,同樣在ISO100下,更新前是能透過螢幕看到要拍的東西,但更新後卻不行

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 08:39 , Processed in 0.126928 second(s), 26 queries .