Language:

HTC論壇

HTC Sense Companion 加油好嗎?

查看數: 17586 | 評論數: 43 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-11 17:16

正文摘要:

HTC Sense Companion更新後一個多月以來目前對我的幫助完全0% 全部功能GoogleNow都有,HTC Sense Companion每次跳出根本變成騷擾 或許看到大家開始不耐煩給一星評價了,所以這幾天開始動起來,不過還是完全實用度0% ...

Jess_Chien 發表於 2018-7-27 09:40
Sorca Yang 發表於 2018-7-27 05:32
2018年七月底了 這個APP依舊一樣垃圾

看來如以往一樣被HTC 放生了

以前hTC引以自豪的軟體調教

在近兩年退步的有些驚人

似乎人力資源全轉移到其他品項去了

話說這個App在使用三個月後我已經視其為雞肋

很快的停用了!

調教了一年多,每天只跳無用的步數...嘖~
Sorca Yang 發表於 2018-7-27 05:32
helenshow 發表於 2018-2-20 03:24
哎呦,它不錯了啦!你的都還有出現那麼多提醒上下班跟午餐建議。

我的都沒有這些建議呢!

2018年七月底了 這個APP依舊一樣垃圾

看來如以往一樣被HTC 放生了

連旗艦的功能都放生 我看HTC 真的快倒了
helenshow 發表於 2018-2-20 03:24

哎呦,它不錯了啦!你的都還有出現那麼多提醒上下班跟午餐建議。

我的都沒有這些建議呢!

我的只出現運動步數顯示。

Sorca Yang 發表於 2018-2-11 04:20

2018年了。好像這個app 依舊一樣廢

沒救了
czh 發表於 2017-5-13 17:21
小瑋 發表於 2017-5-12 16:21
我不得不說,大大您的通勤時間好久啊...1小時又20分鐘,我的天哪!!!!!
汐止到板橋應該要開車了吧~!!!
我都是 ...

社后到府中十幾分鐘?求路線
算過了
白牌機車時間相當,因為一些路機車不能過,騎車過程勞心勞力累死自己而已
黃牌上高架才能二十幾分鐘到達
開車沒位置停,停到了停車費也很高
搭車是最經濟
抓寶是順便的,反正有go plus不用開機就能掛

小瑋 發表於 2017-5-12 16:21
czh 發表於 2017-5-11 13:22
可喜可賀,今天疑似有長進了,可以準確的在我該的出門時間發出通知
繼續觀察看看

我不得不說,大大您的通勤時間好久啊...1小時又20分鐘,我的天哪!!!!!
汐止到板橋應該要開車了吧~!!!
我都是歐兜麥,大概上班時間10分鐘內搞定.
現在還在抓寶,我不抓寶了,近期忙到快被抓交替了. XDDDDD

Rafa Nadal 發表於 2017-5-11 15:40
czh 發表於 2017-5-11 13:22
可喜可賀,今天疑似有長進了,可以準確的在我該的出門時間發出通知
繼續觀察看看

所以是有在進步的,該給予鼓勵!
小瑋 發表於 2017-4-28 14:46
czh 發表於 2017-4-27 11:19
說好的給一些時間會進步,一直到昨天還是報著兩天前的舊資訊

嗯~  要多加油!!!覺得還很多不足喔~

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 14:28 , Processed in 0.087401 second(s), 27 queries .