Language:

HTC論壇

啊啊啊啊.啊.啊..這是 南海

查看數: 3460 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-12 22:16

正文摘要:

下雨天不能戶外運動爬山 想去的地方太多 雨卻一直下 那就只能找個離家近的展覽館報到拉 好的藝術工藝品就是值得一看再看 在這裡可以看到來自世界各國竹藝術家的工藝品 況且這還是免費參觀 ...

哈雷 發表於 2017-4-15 08:40
陳建旭 發表於 2017-4-14 22:55
這竹篇工藝怎麼看實在是完美阿!..多謝版大分享

這些來自世界各地工藝品家手真的超厲害   

大大能找時間去看看
陳建旭 發表於 2017-4-14 22:55
這竹篇工藝怎麼看實在是完美阿!..多謝版大分享
哈雷 發表於 2017-4-14 05:01
xie0970 發表於 2017-4-13 09:05
前面的不注意看以為是馬桶~XDDD

很棒的藝術阿~~

也是可以在如廁時使用哦                                   

拿去當挖瓢
哈雷 發表於 2017-4-14 05:00
興誠 發表於 2017-4-13 08:33
我還以為只有台灣是世界各國的阿

臺灣是世界的中心  新聞講的??                                   
xie0970 發表於 2017-4-13 09:05
前面的不注意看以為是馬桶~XDDD

很棒的藝術阿~~

興誠 發表於 2017-4-13 08:33
我還以為只有台灣是世界各國的阿
哈雷 發表於 2017-4-13 04:33
belleuve 發表於 2017-4-12 23:52
建國中學對面歐.....植物園附近,搭小南門走過去比較近吧!

坐到228公園站在走過去也不錯一次可以參觀多間博物館

台北市228記念館

台銀博物館 土銀   

臺灣大學長榮 歷史 郵政  二二八國家館  (o)
哈雷 發表於 2017-4-13 04:24
yunn 發表於 2017-4-12 22:33
是藝術啊啊啊啊啊啊

可惜太遠

啊啊啊啊啊啊

沒辦法來看真的挺可惜的                              

再接下來可是要去他們國家才看的到 日本法國義大利等等
belleuve 發表於 2017-4-12 23:52
建國中學對面歐.....植物園附近,搭小南門走過去比較近吧!
yunn 發表於 2017-4-12 22:33
是藝術啊啊啊啊啊啊

可惜太遠

無法親自欣賞

感謝分享

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 19:30 , Processed in 0.103148 second(s), 27 queries .