Language:

HTC論壇

HTC10找不到區域廣播選項

查看數: 2716 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-13 14:51

正文摘要:

如題找不到選項?

哈雷 發表於 2017-4-16 08:02
Angel~ 發表於 2017-4-14 15:20
所以~非震央不會傳?0.0?那若地區有3、4級或1、2級只是搖的地方非震央呢?0.0?

好像在災害區域外圍十公里都會收到               

不過希望都不要收到好                       
哈雷 發表於 2017-4-16 08:00
belleuve 發表於 2017-4-14 08:29
印象中.......不可能吧,因為前年碰到演習就唯北部沒有

前年...

ˊ只是手機災害區域簡訊推送是這兩年才開始   正式實施
Angel~ 發表於 2017-4-14 15:20
哈雷 發表於 2017-4-14 05:18
也要剛好大大所在地區有 演習或發生地震        

電信公司才會依據手機在地發送訊息

所以~非震央不會傳?0.0?那若地區有3、4級或1、2級只是搖的地方非震央呢?0.0?

那~~那~~~那~~~還是不要好了!^^"

希望~不要有天災人禍
belleuve 發表於 2017-4-14 08:29
哈雷 發表於 2017-4-14 05:25
快了..快了   北部快有收到機會了

印象中.......不可能吧,因為前年碰到演習就唯北部沒有
哈雷 發表於 2017-4-14 05:25
belleuve 發表於 2017-4-13 17:10
我也中華的,演習資訊沒收到,可能是看地區發的吧~

快了..快了   北部快有收到機會了                    
哈雷 發表於 2017-4-14 05:18
Angel~ 發表於 2017-4-14 01:21
我A9從去年中用到現在~昨天初次被提醒0.0
明有開啟的說

也要剛好大大所在地區有 演習或發生地震        

電信公司才會依據手機在地發送訊息
謝佐彥 發表於 2017-4-14 01:29

B大: 因為昨天萬安演習警報推播,好像是只有中區才會有收到喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74373&extra=page%3D1
Angel~ 發表於 2017-4-14 01:21
哈雷 發表於 2017-4-13 15:45
這好像要 也要看電信公司是否有提供!?

我A9從去年中用到現在~昨天初次被提醒0.0
明有開啟的說
pitt 發表於 2017-4-13 16:28

我也是中華的,今天的演習開始跟結束我有收到喔

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 11:55 , Processed in 0.129000 second(s), 26 queries .