Language:

HTC論壇

帶著evo來去吃吃港式下午茶

查看數: 2781 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-14 14:24

正文摘要:

不要(瀉)慕我 週五 好天氣就該對自己好一點 以下這是我今天的下午茶 今日港式下午茶 有 燒賣 蝦餃 奶皇包 饅頭 菜肉包 春卷.... 不用錢吃到飽ヾ(≧≦*)o        & ...

哈雷 發表於 2017-4-17 06:59
Mickey Wang 發表於 2017-4-16 10:43
總結473,平日才有特價。六道大概只夠情人小餐。

還可以接受價位   反正也不會常去吃≧∇≦
Mickey Wang 發表於 2017-4-16 10:43
哈雷 發表於 2017-4-16 07:50
399那挺便宜的     有機會我也要去吃一下

總結473,平日才有特價。六道大概只夠情人小餐。
哈雷 發表於 2017-4-16 07:52
belleuve 發表於 2017-4-14 23:57
喔喔~~~~樓上開始討論港式下午茶了,我只吃過吉星而已

那我們講別的 我想吃剝皮辣椒炒飯加......           
哈雷 發表於 2017-4-16 07:50
Mickey Wang 發表於 2017-4-14 18:22
對啊!這幾道剛上菜的熱熱騰騰的偶!平日有特價,六道399-而已,每次加茶資好像有一成服務費大概都刷四百 ...

399那挺便宜的     有機會我也要去吃一下
哈雷 發表於 2017-4-16 07:48
Alids 發表於 2017-4-14 16:43
這是用眼睛吃嗎?眼睛吃的不夠還用手機“打包”帶回家繼續吃,然後吃不完在拿到論壇上跟大家一起吃......哈 ...

哈哈哈是的   好東西要何好朋友分享           
哈雷 發表於 2017-4-15 00:09
7341012 發表於 2017-4-14 16:35
看起來貌似布料做的,不能吃。

做得很像真的食物

是啊 布料編織作品吧                  

隔著壓克力板無法更近拍照
哈雷 發表於 2017-4-15 00:07
Mickey Wang 發表於 2017-4-14 15:34
好羨慕啊!所以決定晚上就跟老婆到新北投圖書館對面吃港式飲茶囉!

真好!!好幸福啊!                                 

我只能吃這種的...==
belleuve 發表於 2017-4-14 23:57
喔喔~~~~樓上開始討論港式下午茶了,我只吃過吉星而已
Mickey Wang 發表於 2017-4-14 18:22
pitt 發表於 2017-4-14 17:32
以前也去過北投一家老店"新上享"..也在圖書館附近,還有新的港式店家嗎?介紹一下..謝謝
...

對啊!這幾道剛上菜的熱熱騰騰的偶!平日有特價,六道399-而已,每次加茶資好像有一成服務費大概都刷四百多吧!另外還有點菜的平日好像3+1道880-。港點不輸西門町的老店,也不輸東區的"新店"。

pitt 發表於 2017-4-14 17:32
Mickey Wang 發表於 2017-4-14 15:34
好羨慕啊!所以決定晚上就跟老婆到新北投圖書館對面吃港式飲茶囉!

以前也去過北投一家老店"新上享"..也在圖書館附近,還有新的港式店家嗎?介紹一下..謝謝

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 21:24 , Processed in 0.088251 second(s), 29 queries .