Language:

HTC論壇

用膩了 HTC 鍵盤?不妨試試全新的 Google 注音輸入法 [上-外觀]

查看數: 8018 | 評論數: 10 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-7 22:00

正文摘要:

這兩天 Google 陸續推送「Google 注音輸入法」的大更新 - 採用新 Material Design 設計 Material Design 是伴隨 Android 5.0 所帶來的新設計語言 繼 Android 4.0 的 Holo 以來最大的改動    <一為 - Ho ...

1c9d87c4-2e63-4d8f-a88e-9dc31dce8cea 發表於 2014-11-22 23:13
再同意不過,相當好用的輸入法,可是用到現在發現到他可以改進的地方,就是他沒有方向鍵。
希望能夠改進,也希望htc加油,研發出更好用的,我就暫時先背叛一下啦!

054dc494-a1a1-41ef-b2d3-c76e77a401ad 發表於 2014-11-21 11:28
原本也是用原廠
後來發現超注音付費後回不去了
GOOGLE推出輸入法...真的完全回不去了
e38f6267-32d1-47ae-ade5-52110027ae0d 發表於 2014-11-21 01:45
我是使用超注音,雖然是收費的,但是真的超好用!
c081c49b-49d4-483c-bc55-04b9a0e61948 發表於 2014-11-19 20:46
我其他手機會裝這個,但是hTC內建的就很好用了,所以M7就沒裝
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2014-11-14 22:55
這個真的超好用,打字速度快超多,我拿蘋果的朋友都很羨慕,哈哈哈哈哈
9be18b59-aafd-4bc9-8b7e-8876888d66bc 發表於 2014-11-14 19:11
我現在就是在用這一個注音法超級好用的,而且他會記錄妳的打字習慣
然後只要打字的第一個音就會自動出現你要的字
霹靂好用!!!
b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb 發表於 2014-11-9 20:31
在沒有SENSE的裝置我都裝Google 注音來用,輸入"博多"會自動出現"拉麵"看來有大數據的優勢。如果HTC輸入法沒有再進步,可能又會和之前SENSE版本的一些程式一樣走入歷史了...

55f2cff1-d848-4a1e-bb67-d5680b245615 發表於 2014-11-8 16:03
自從用了google輸入法,htc的鍵盤我打字都會一直誤觸....回不去了
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2014-11-7 22:51
我覺得亮點就是手勢輸入法,感覺很方便,
可是HTC輸入法還是一樣好用!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 22:36 , Processed in 0.080417 second(s), 27 queries .