Language:

HTC論壇

美國學校園遊會~異國美食小吃和好玩小遊戲

查看數: 10463 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-18 16:50

正文摘要:

哈囉大家好~~又來分享文章,怎最近分享的都是吃吃吃 上週看到臉書有介紹到天母美國學校有園遊會,好久沒參加園遊會,還是美國學校,想說來逛逛 春季園遊會 入場費20NTD ...

Kenny劉 發表於 2017-4-24 15:10
猜測沒錯應該是天母那邊的美國學校八 看起來很眼熟 哈哈

之前有去過 很棒,不過我是去打排球友誼賽
興誠 發表於 2017-4-19 22:36
daniels 發表於 2017-4-19 17:00
園遊會幾乎可以吃光所有各地的美食,非常滿足b^^

像小型天母一樣,很多外國人,也很多異國美食
興誠 發表於 2017-4-19 22:35
belleuve 發表於 2017-4-19 15:54
哈,這學校曾經有找我公司合作,那邊不像校園遊會,變成外包了~

我今天在中壢也看到桃園美國學校
也有園遊會~~不知道一不一樣,有時間去看看
daniels 發表於 2017-4-19 17:00
園遊會幾乎可以吃光所有各地的美食,非常滿足b^^
belleuve 發表於 2017-4-19 15:54
哈,這學校曾經有找我公司合作,那邊不像校園遊會,變成外包了~
謝佐彥 發表於 2017-4-19 11:34

美國學校沒有機會進去過,但緊臨美國學校後方的三玉宮,我倒是每年過年過節,都會到三玉宮裡拜拜,燒香祈福啊! 呵呵!
陳建旭 發表於 2017-4-19 00:18
這種園遊會方式活動..有吃也有的玩感覺不錯!
興誠 發表於 2017-4-19 00:06
xie0970 發表於 2017-4-18 19:19
真好  有吃的都不找的

雖然在減肥  偶爾也可以吃一點好料阿~~~

乖!!明年找你一起參加阿
興誠 發表於 2017-4-19 00:05
SUNNY99 發表於 2017-4-18 17:03
有吃有玩還有異國料理可以品嚐,真的好熱鬧~~

真的超多異國料理~~不知道是不是有特別安排的幾乎都沒重覆

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 20:31 , Processed in 0.084060 second(s), 28 queries .