Language:

HTC論壇

系統更新!HTC Desire 10 pro VoWifi功能開通 (2.12.709.53)

查看數: 7087 | 評論數: 7 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-20 18:00

正文摘要:

大家好,我是東尼! 今天下午六點起,HTC Desire 10 Pro的使用者們將陸續收到系統更新,版本為2.12.709.53,內容包含: VoWifi功能開通 關鍵字:VoWifi、HTC Desire 10 Pro 【HTC Desire 10 Pro】 本次更新包 ...

HenryXiao 發表於 2019-5-1 15:40
請問支援中華電信的WiFi calling ,VoWifi 嗎?desire 10 pro
電波表 發表於 2017-4-26 01:41
剛升上去  感覺有省電喔 是副作用嗎?哈!
Rong 發表於 2017-4-21 17:37
蠻不錯的支援開通,今天還鼓勵同事來續約辦一台10 Pro。
daniels 發表於 2017-4-21 16:05
Desire 10 pro 系統功能更新,謝謝東尼站長分享b^^
謝佐彥 發表於 2017-4-21 09:12
HTC Desire 10 pro 也有更新VoWifi功能開通 ,雖然不見得每個使用者都用的到,但有開通,絕對是好事一件,辛苦所有相關的工程師了 (=^・ェ・^=)
kimcom 發表於 2017-4-21 00:04

HTC Desire 10 pro 真的厲害
可藉由軟體更新達到開通VOWIFI的功能
對於這價位來說 無疑又是多了些賣點
那這樣 UPLAY 也有可能會有?
這功能應該要盡快普及的才對
Vector Tsai 發表於 2017-4-20 21:11
太棒了,不管有沒有機會用到
先來去幫我老媽更新囉~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 03:30 , Processed in 0.071331 second(s), 29 queries .