Language:

HTC論壇

EVO觀空螺帽美女

查看數: 2219 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-20 22:24

正文摘要:

四月份 真的是個大月          走到那裡   都有展覽 文創展 工藝品展 藝術展 看都看不完 如果一天時間能有在多些幾小時不知該有多好 台北新北市到處都有展覽 ...

哈雷 發表於 2017-4-22 08:12
謝佐彥 發表於 2017-4-21 19:54
螺帽可以做成這樣的藝術品,也真是不簡單,感謝哈雷大的分享喔!\(^o^)/ ...

對啊   尤其是那螺帽是我每天在模的物品

完全無法想像
哈雷 發表於 2017-4-22 08:11
Jovi 發表於 2017-4-21 07:44
螺帽男孩很震撼,很喜歡這個作品。

哈雷大很愛看展哦

那是大學生的作品

有機會喬飛大可以去看看543
謝佐彥 發表於 2017-4-21 19:54
螺帽可以做成這樣的藝術品,也真是不簡單,感謝哈雷大的分享喔!\(^o^)/
Jovi 發表於 2017-4-21 07:44

螺帽男孩很震撼,很喜歡這個作品。

哈雷大很愛看展哦
哈雷 發表於 2017-4-21 06:28
陳建旭 發表於 2017-4-21 00:06
多謝版主分享的文創篇.............

現在去台北市有不錯挺多地方在展覽       大大可以抽空去參觀
哈雷 發表於 2017-4-21 06:27
小可 發表於 2017-4-20 23:26
感謝分享,但是看了前面兩張,有密集恐懼症出來了就不太舒服了~~~但還是感謝你分享文章阿
...

嗯   大大沒說我倒是沒感覺                     

說了在看了一下ˊ真要...
陳建旭 發表於 2017-4-21 00:06
多謝版主分享的文創篇.............
小可 發表於 2017-4-20 23:26
感謝分享,但是看了前面兩張,有密集恐懼症出來了就不太舒服了~~~但還是感謝你分享文章阿

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 19:40 , Processed in 0.108884 second(s), 27 queries .