Language:

HTC論壇

Htc 10 FB與Messenger無法更新

查看數: 4526 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-22 10:52

正文摘要:

更新時會出現 錯誤代碼 -505,有試著清除google play資料、重登帳號無效,沒root也無法移除重裝。已經一個多月了, 有人遇到一樣的情況嗎~

蕭義仁 發表於 2017-4-25 22:02
belleuve 發表於 2017-4-22 23:49
大大,你的10有烙印,可以拍下來PO一下嗎?

看的清楚嗎?用紅字圈起來,有兩點烙印

belleuve 發表於 2017-4-22 23:49
蕭義仁 發表於 2017-4-22 11:24
請問一下你系統有更新嗎?我的10是沒有這個問題..只是銀幕有烙印雖然不影響使用但是看了很煩... ...

大大,你的10有烙印,可以拍下來PO一下嗎?
herry_jo 發表於 2017-4-22 23:03
那就先移除fb和messenger

然後重開機
再灌回來
ruby32157 發表於 2017-4-22 14:01
通常不是手機問題  是APP問題                     
神魔一念 發表於 2017-4-22 11:50
我的很正常
可能真的只能試試看雙清了
再不行只剩下最後一招
等5月中的旗艦機吧
哈哈

豆萁 發表於 2017-4-22 11:39
xie0970 發表於 2017-4-22 11:24
大大  你做一下雙清   做完再試試看

[分享] 開機鍵與音量鍵的另一種用途-工程模式(bootloader、recovery ...

升7.0做過一次雙清,希望不是這問題...
豆萁 發表於 2017-4-22 11:38
請問一下你系統有更新嗎?我的10是沒有這個問題..只是銀幕有烙印雖然不影響使用但是看了很煩... ...

有哦 大約年後才升7.0,之後都順順的用,前一陣子才突然有這問題
xie0970 發表於 2017-4-22 11:24
豆萁 發表於 2017-4-22 11:14
是google日歷的提醒功能,很好用哦~

大大  你做一下雙清   做完再試試看

[分享] 開機鍵與音量鍵的另一種用途-工程模式(bootloader、recovery)
請問一下你系統有更新嗎?我的10是沒有這個問題..只是銀幕有烙印雖然不影響使用但是看了很煩...
豆萁 發表於 2017-4-22 11:14
xie0970 發表於 2017-4-22 11:07
大大不好意思  請教你左上角那個手指的  是哪個應用程式??

是google日歷的提醒功能,很好用哦~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 19:33 , Processed in 0.056495 second(s), 27 queries .